работа стаймером

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

работа стаймером

#1

Сообщение keeper1978 » 13.02.2016{, 23:17}

не знаю баг или что но не получается сделать таймер со сбросом по входу при подачи высокого сигнала 

Изображение
и второе надо записать время появления высокого сигнала для выведения в веб интерфейс 

как это реализовать
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Airis
Сержант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 07:27}
Репутация: 0

работа стаймером

#2

Сообщение Airis » 13.02.2016{, 23:41}

Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

работа стаймером

#3

Сообщение keeper1978 » 13.02.2016{, 23:59}

А как записать время подачи сигнала  допустим включилось реле надо записать в переменную время включения для дальнейшей обработки

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»