Ошибка блока BUZZER

В этот форум переносятся темы из форума "Новые" которые при рассмотрении модератором или автором признанны либо не верными, либо ошибочными.
Ответить
PRYANIK2004
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 17:57}
Репутация: 0
Откуда: Тула

Ошибка блока BUZZER

#1

Сообщение PRYANIK2004 » 10.02.2016{, 23:40}

Ошибка в блоке BUZZER при компилировании выдаёт ошибку перепробовал все варианты одно и тоже

DWD
Лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 13:51}
Репутация: 5
Откуда: Кривой Рог

Ошибка блока BUZZER

#2

Сообщение DWD » 11.02.2016{, 08:23}

Экстрасенсы все в отпуске, по этому, будьте добры, подробнее:
какая версия проги, приложите фрагмент проекта с бузером и т.д.
Изображение

Аватара пользователя
AlexRyzh
Сержант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 22.12.2015{, 11:06}
Репутация: 1
Откуда: Мелитополь
Контактная информация:

Ошибка блока BUZZER

#3

Сообщение AlexRyzh » 11.02.2016{, 12:25}

Чет не пойму BUZZER в какой папке встроенных блоков?

Аватара пользователя
AlexRyzh
Сержант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 22.12.2015{, 11:06}
Репутация: 1
Откуда: Мелитополь
Контактная информация:

Ошибка блока BUZZER

#4

Сообщение AlexRyzh » 11.02.2016{, 14:04}

Все компилится норм, это или что-то другое неправильно, или косяк в программу влетел.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

PRYANIK2004
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 17:57}
Репутация: 0
Откуда: Тула

Ошибка блока BUZZER

#5

Сообщение PRYANIK2004 » 15.02.2016{, 12:48}

В ПАПКЕ РАЗНОЕ (ПЬЕЗО ДИНАМИК)
В ВЕРСИИ 10.3 И 10.4
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ЕГО ОДИН ВЗЯТЬ И ТУПО НА КОНСТАНТЕ 
ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОГА ЕГО ВЫПУСКАЕТ НО ИДЕ ЕГО НЕ КОМПИЛИРУЕТ ПИШЕТ ОШИБКА

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Ошибка блока BUZZER

#6

Сообщение Олег » 15.02.2016{, 15:38}

Попробовал в 1.10.4 портэйбл, действительно ошибку компиляции выдает.

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Ошибка блока BUZZER

#7

Сообщение OlegAn1962 » 15.02.2016{, 22:08}

А если вместо блока просто подавать сигнал с генератора на баззер- результат будет один и тот же? У меня тоже при использовании блока выпадают ошибки.
Последний раз редактировалось OlegAn1962 15.02.2016{, 22:10}, всего редактировалось 1 раз.

DWD
Лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 13:51}
Репутация: 5
Откуда: Кривой Рог

Ошибка блока BUZZER

#8

Сообщение DWD » 15.02.2016{, 22:10}

Тоже попробовал в 1.10.4 портэйбл - нарисовал один бузер и отдал на компиляцию - всё нормально.
Если, конечно, не считать, что этот один бузерок  скушал 7% памяти UNO...

P.S.
Мне кажется проблема старая - тоже постоянно компилировалось с ошибками, пока не подсказали, что делать.
А то уже замучился был - достаточно было блоки передвинуть, что бы перестало компилироваться...

Не помню тему и уже не помню решение проблемы.
Хотя, кажется, решалось всё установкой совместимости с Win98 в свойствах файла программы.

Может и в данном случае те же грабли?
Последний раз редактировалось DWD 15.02.2016{, 22:18}, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не принятые»