Не переименовываются переменные, входы, выходы.

Ответить
Аватара пользователя
Siberian
Лейтенант
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 11:51}
Репутация: 8
Откуда: СССР
Имя: Александр

Не переименовываются переменные, входы, выходы.

#1

Сообщение Siberian » 08.02.2016{, 17:15}

Создав блок пользователя с несколькими переменными, при переименовании нужно переименовывать все одноименные. Так-же касаемо и входов-выходов. Дело в том, что происходит без всякой зависимости. При переименовании могут вобще не переименовываться, или переименовываться частично...

На прикрепленном скрине произошло так:
Сначала переменные были S-2, затем решил переименовать S-222.
Переименовал в меню создания переменных.
Изменилась только одна.

Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
AlexRyzh
Сержант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 22.12.2015{, 11:06}
Репутация: 1
Откуда: Мелитополь
Контактная информация:

Не переименовываются переменные, входы, выходы.

#2

Сообщение AlexRyzh » 10.02.2016{, 10:13}

Тоже самое замечал и с изменением имени входа в пользовательском блоке CODE . Если изменить входа, в кодах не меняется ранее вставленное имя входа, нужно вручную по новой вставлять в коды измененное имя входа (наверное и с выходами так будет).
Вот поменял имя входа, в кодах нет изменений и блок "Не изменен" (сохранить нельзя)
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

Не переименовываются переменные, входы, выходы.

#3

Сообщение vlad » 16.02.2016{, 13:17}

тоже самое заметил и в основной программе. причем  программа их воспринимала как разные переменные в рамках одной платы, хотя переменная была одна  и имя было одно,   . вопрос решился удалением переменной с платы и вставка ее заново.

Ответить

Вернуться в «Архив версия 1.11»