Отключение сайта и форума
Думаю все заметили что в последнее время иногда перестает работать форум и сайт.
Это связано с увеличившимся количеством посетителей, не только на форуме но и на сайте, оба работают на одном домене, и хостер считает всех. И не обязательно зарегистрированных, гости тоже потребляют ресурсы сервера.
Вот график за сегодня: Есть вариант - подключить услугу Премиум-аккаунт на хостинге.
Сейчас нам выделено 10% процессорного времени, после будет 30% чего вполне хватит.
Предложение - скинуться кто сколько сможет, сейчас нужно единоразово набрать 1 000р, потом будет оплата с рекламы, надеюсь последствия кризиса связанного с вирусом будут стихать и рекламодатели будут активнее рекламировать товары, соответственно и выплаты будут больше.
Кто может - в меню - Помощь проекту - Поддержка сайта и форума.
Это связано с увеличившимся количеством посетителей, не только на форуме но и на сайте, оба работают на одном домене, и хостер считает всех. И не обязательно зарегистрированных, гости тоже потребляют ресурсы сервера.
Вот график за сегодня: Есть вариант - подключить услугу Премиум-аккаунт на хостинге.
Сейчас нам выделено 10% процессорного времени, после будет 30% чего вполне хватит.
Предложение - скинуться кто сколько сможет, сейчас нужно единоразово набрать 1 000р, потом будет оплата с рекламы, надеюсь последствия кризиса связанного с вирусом будут стихать и рекламодатели будут активнее рекламировать товары, соответственно и выплаты будут больше.
Кто может - в меню - Помощь проекту - Поддержка сайта и форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nalnik
- Подполковник
Отправил 1000р
на Я.Деньги - 410017591296962
на Я.Деньги - 410017591296962
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
-
- Полковник
Пример "классического" маркетинга

Удобно. Выделил % от E7500 и вроде все "по честному".
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Всем спасибо!
Оплатил, подключил услугу Премиум -Аккаунт .... а мне написано - идет подключение услуги .на это может потребоваться несколько дней......надеюсь завтра подключат.....но все равно щас напишу в техподдержку....
Отправлено спустя 48 секунд:
PS. с Сергеем согласовано!
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Оплатил, подключил услугу Премиум -Аккаунт .... а мне написано - идет подключение услуги .на это может потребоваться несколько дней......надеюсь завтра подключат.....но все равно щас напишу в техподдержку....
Отправлено спустя 48 секунд:
PS. с Сергеем согласовано!
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ну как бы у нас виртуальный хостинг.....на одном физическом сервере несколько аккаунтов....соответственно и сайтов.....
В браузере запретов нет , а рекламы не вижу . Подскажите где смотреть рекламу .Видел на другом форуме ветку примерно - " Интересное на Али " . Можно ссылки давать на норм . дешевый товар и реклама заодно.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
[ref]Mih[/ref],
Офтопик
разрешите полюбопытствовать. Зачем вам столько браузеров? Вы веб дизайнер?
Аригато годзаимас.
Аригато годзаимас.
[ref]Mih[/ref], не знаю такой браузер, но у вас на скрине внизу - не блокировать рекламу на этих сайтах - может и наш туда прописать?
В Украине по-другому никак!
Отправлено спустя 28 секунд:
В Украине по-другому никак!
-
- Капитан
Я тоже ее не вижу, у меня на уровне 4G модема она режется, не доходя до роутера, иначе инетом просто невозможно пользоваться...
Последний раз редактировалось SSSergeich 10 авг 2020, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Плохо что не видите на нашем сайте......а что дублируются сообщения? опять глюк?SSSergeich писал(а): 10 авг 2020, 20:30 Я тоже ее не вижу, у меня на уровне 4G модема она режется, не доходя до роутера, иначе инетом просто невозможно пользоваться..
-
- Капитан
Ага, чот фризы какие-то ошибка ajax или как-то так.. и результат - дублиAnydy писал(а): 10 авг 2020, 20:34Плохо что не видите на нашем сайте......а что дублируются сообщения? опять глюк?SSSergeich писал(а): 10 авг 2020, 20:30 Я тоже ее не вижу, у меня на уровне 4G модема она режется, не доходя до роутера, иначе инетом просто невозможно пользоваться..
Может то что на другой сервер переносят.....тариф то сменил.....по идее должны перенести на другой сервер
Отправлено спустя 33 секунды:
о вот щас махом отправилось!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кстати вышла новая версия PHPbb с исправлениями .....надо сделать копию.....потестировать!
Отправлено спустя 33 секунды:
о вот щас махом отправилось!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кстати вышла новая версия PHPbb с исправлениями .....надо сделать копию.....потестировать!
Глюк .С яндекса захожу гостем рекламу увидел , при вводе логина зависает . Попробую днем войти . С этого поисковика не запоминает логин и пароль .
Написали :
Тестируем!
Ваша заявка на подключение услуги «Премиум-аккаунт» выполнена: аккаунт перенесен на специальный сервер
Тестируем!
Опера -все отключено .