Глюк при копировании

Ответить
Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Глюк при копировании

#1

Сообщение Олег » 07.02.2016{, 01:10}

Если копировать кусочки схемы с несколькими элементами, то периодически при нажатии Вставить схема появляется с неправильными связями, если тут-же опять нажать вставить, то второй раз схема уже рисуется нормально.
Конечно особой проблемы нет, просто стираешь то что получилось первый раз, но все-же баг.

Вложения
1796059.png

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

Глюк при копировании

#2

Сообщение vlad » 08.02.2016{, 15:09}

такая же ерунда

PRYANIK2004
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 17:57}
Репутация: 0
Откуда: Тула

Глюк при копировании

#3

Сообщение PRYANIK2004 » 10.02.2016{, 23:37}

У меня вообще если копировать больше 3 блоков программа вылетает

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.4)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей