Доработка блока SIM800
Доработка блока SIM800
Привет всем!!!Скажите (или покажите) мне пожалуйста, как сделать в блоке Слимпера, выход булеан, на котором бы появлялась еденица, во время поднятия трубки на той стороне, когда звонишь с самого блока, ну вот все в нем есть, а этого нет(((очень надо!!! Полез в либру а тамммммм))) Помогите пожалуйста с этим!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Saman 09 май 2020, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
- ViktorPetrov
- Капитан
Доработка блока SIM800
Это Основной блок,добавь блок Звонки в проект выход: GSM_Connect - Статус Установлено голосовое соединение.
Доработка блока SIM800
Так дело в том, этот блок на выходе выдает 1 только на входящие звонки, а на исходящие не реагирует, что установлено голосовое соединение
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Помогите написать блок!!Я в простых либах, еще могу что то поправить, ну эта сложная для меня
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
выход работает, только на входящие
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А на исходящие ноль вообще
Помогите написать блок!!Я в простых либах, еще могу что то поправить, ну эта сложная для меня
- SergeyShikal
- Лейтенант
Доработка блока SIM800
А для чего такая функция?Saman писал(а): 08 май 2020, 13:28 Так дело в том, этот блок на выходе выдает 1 только на входящие звонки, а на исходящие не реагирует, что установлено голосовое соединение
Доработка блока SIM800
Пришла смс, я не услышал, тут же дозвон, я беру трубку и что бы не тратить деньги, модуль обрывает связь...если я не услышал не смс не звока, модуль звонит на другой номер ит.д.
Последний раз редактировалось Saman 09 май 2020, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
Доработка блока SIM800
Никто не мешает сбросить вызов.
Это больше похоже на инструмент спамеров...

Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Доработка блока SIM800
охохо.... мне надо.... если выключили электричество на объекте, сначала пришла смс мне с последуещим звонком, если я его сбросил, то жене он звонить не будет уже, значит я принял, если я не принял звонок, он звонит жене, которая, меня точно найдет)) КАКОЙ НАХ СПАМ? Понятен алгоритм?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Доработка блока SIM800
Такими цитатами Вы всё портите. Никто здесь не сидит и не ждёт, кто же наконец попросит помощи! Просмотры не о чем не говорят! Придет время и получите ответ. А так зачем помогать человеку, если уже он обвинил всех во всех грехах. Что нам сегодня важнее? Шашлыки замочить, и пиво , водку купить и тп или сидеть за компом?Ingwar писал(а): 08 май 2020, 15:01 Ну ладно... Спасибо всем!! Я вижу дела не будет... 49 просмотров,4 диалога....я знаю правила, кто не знает, а кто то не хочет....тема закрыта!!
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Доработка блока SIM800
А ссылку на блок sim800 от Слимпера можно???? А то там столько постов ,что неделю искать буду 

Электронщик до мозга костей и не только
- SergeyShikal
- Лейтенант
Доработка блока SIM800
А зачем вам смс если после этого все равно звонок (смс за деньги) звонок отбил и бесплатно. Сами себе противоречите с 5 поста.Saman писал(а): 08 май 2020, 15:35 охохо.... мне надо.... если выключили электричество на объекте, сначала пришла смс мне с последуещим звонком, если я его сбросил, то жене он звонить не будет уже, значит я принял, если я не принял звонок, он звонит жене, которая, меня точно найдет)) КАКОЙ НАХ СПАМ? Понятен алгоритм?
- SergeyShikal
- Лейтенант
Доработка блока SIM800
ДержитеRovki писал(а): 08 май 2020, 17:07 А ссылку на блок sim800 от Слимпера можно???? А то там столько постов ,что неделю искать буду![]()
Доработка блока SIM800
https://yadi.sk/d/BIG6vLh9QJTx5Q
мне так нужно!!! Или помогите или лесом...SergeyShikal писал(а): 08 май 2020, 17:28А зачем вам смс если после этого все равно звонок (смс за деньги) звонок отбил и бесплатно. Сами себе противоречите с 5 поста.Saman писал(а): 08 май 2020, 15:35 охохо.... мне надо.... если выключили электричество на объекте, сначала пришла смс мне с последуещим звонком, если я его сбросил, то жене он звонить не будет уже, значит я принял, если я не принял звонок, он звонит жене, которая, меня точно найдет)) КАКОЙ НАХ СПАМ? Понятен алгоритм?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Доработка блока SIM800
Спасибо, но мне бы ссылку на постSergeyShikal писал(а): 08 май 2020, 17:29Держите тест сиг.flpRovki писал(а): 08 май 2020, 17:07 А ссылку на блок sim800 от Слимпера можно???? А то там столько постов ,что неделю искать буду![]()

- SergeyShikal
- Лейтенант
Доработка блока SIM800
https://yadi.sk/d/QIFyhgk43REL3C
Доработка блока SIM800
Срочно измените этот текст.....иначе тема будет удалена!читайте правила форума!
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Доработка блока SIM800
Ссылку на пост на нашем форуме

- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Доработка блока SIM800
Я не знаю кто тут чукча ,а ссылка на яндекс дискigor писал(а): 08 май 2020, 20:47 [ref=#ff8000]Rovki[/ref], Такое ощущение что чукча не читатель - чукча писатель! вам дали ссылку на тему форума, но нет... зачем я буду читать столько страниц - дайте сразу рабочий скетч и всё! а почитать тему, что есть много проблем с этим скетчем не судьба?

Доработка блока SIM800
Вообщем никто.... ну подождем. 
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Согласен, это я погорячился.. Извиняюсь!!!! Просто, попросишь помощи, а тебе в ответ.....А зачем тебе это надо?......ну епть... Да я просто все темы зафлудил, вот новую открыл! Хочется зказать
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может кто то за умеренные деньги сделает, эту гребаную функцию?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Надо всего лишь, позвонил с SIM800 на телефон, на том конце трубку взяли, лампочка загорелась, положили трубку на том конце, лампочка погасла.......Мне кажется, для программиста, это плевое дело..
Отправлено спустя 9 часов 33 секунды:
ну покопавшись изрядно в основном блоке, я сделал выход, на котором появляется 1 при вызове из блока, но это не то.... не могу победить, блок звонки...вот что я сделал..
Отправлено спустя 3 минуты :
Теперь, когда звонишь с модуля, выходе Ring_out 1. когда отклоняешь вызов 0, но как сделать, что бы еденица появлялась при подьеме трубки на том конце?((

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:aidar_i писал(а): 08 май 2020, 16:51Такими цитатами Вы всё портите. Никто здесь не сидит и не ждёт, кто же наконец попросит помощи! Просмотры не о чем не говорят! Придет время и получите ответ. А так зачем помогать человеку, если уже он обвинил всех во всех грехах. Что нам сегодня важнее? Шашлыки замочить, и пиво , водку купить и тп или сидеть за компом? Согласен, это я погорячился.. Извиняюсь!!!! Просто, попросишь помощи, а тебе в ответ.....А зачем тебе это надо?......ну епть... Да я просто все темы зафлудил, вот новую открыл! Хочется зказатьIngwar писал(а): 08 май 2020, 15:01 Ну ладно... Спасибо всем!! Я вижу дела не будет... 49 просмотров,4 диалога....я знаю правила, кто не знает, а кто то не хочет....тема закрыта!!
Согласен, это я погорячился.. Извиняюсь!!!! Просто, попросишь помощи, а тебе в ответ.....А зачем тебе это надо?......ну епть... Да я просто все темы зафлудил, вот новую открыл! Хочется зказать
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 19 секунд:
В смс будет состояние электричества, есть оно или нетSergeyShikal писал(а): 08 май 2020, 17:28А зачем вам смс если после этого все равно звонок (смс за деньги) звонок отбил и бесплатно. Сами себе противоречите с 5 поста.Saman писал(а): 08 май 2020, 15:35 охохо.... мне надо.... если выключили электричество на объекте, сначала пришла смс мне с последуещим звонком, если я его сбросил, то жене он звонить не будет уже, значит я принял, если я не принял звонок, он звонит жене, которая, меня точно найдет)) КАКОЙ НАХ СПАМ? Понятен алгоритм?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может кто то за умеренные деньги сделает, эту гребаную функцию?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Надо всего лишь, позвонил с SIM800 на телефон, на том конце трубку взяли, лампочка загорелась, положили трубку на том конце, лампочка погасла.......Мне кажется, для программиста, это плевое дело..
Отправлено спустя 9 часов 33 секунды:
ну покопавшись изрядно в основном блоке, я сделал выход, на котором появляется 1 при вызове из блока, но это не то.... не могу победить, блок звонки...вот что я сделал..
Отправлено спустя 3 минуты :
Теперь, когда звонишь с модуля, выходе Ring_out 1. когда отклоняешь вызов 0, но как сделать, что бы еденица появлялась при подьеме трубки на том конце?((
-
- Лейтенант
Доработка блока SIM800
[ref]Saman[/ref],
Слежу за темой, хотелось бы вам помочь, но не могу, поддерживаю морально, так держать, молодца! Жаль, что автор слимпер не доступен, он бы наверняка помог.
Слежу за темой, хотелось бы вам помочь, но не могу, поддерживаю морально, так держать, молодца! Жаль, что автор слимпер не доступен, он бы наверняка помог.