Если вы заказали разводку платы, дайте им схему из проектаGandgubas писал(а):Параллельно - заказал разводку платы на стороне
Газовый котёл SMS
там подключение выполнено согласно даташиту на модем
Если вы заказали разводку платы, дайте им схему из проектаGandgubas писал(а):Параллельно - заказал разводку платы на стороне
1 для начала - надо подключив модем к компу прописать ему скорость 9600.Gandgubas писал(а):Я подключил ДЖСМ на 2,3
на любую железку есть даташит в нем все требования и рекомендации, выполнение их 99 процентов работы железки...Gandgubas писал(а):Посмотрел примеры в ютубе - никто преобразователи уровня не ставит
в порт модема или в порт компа?Gandgubas писал(а):никаких признаков жизни не подают в порт
а у меня как раз с Е и рабртают м590еНовыйUser писал(а):модули с E не работают с блоком
"Смс по прежнему не читает" - Это понятно, сделайте один блок и отправку в УАРТ, как заработает будете дальше схему дополнять...Gandgubas писал(а):Сам блок Пользовательский не хочет работать.. Смс по прежнему не читает, только проходит звонок и СМС - ни звонить ни отвечать не хочет.
Кого? Чего?Gandgubas писал(а):начинают чертить плату...
Совершенно разные микроконтроллеры! вы даташиты читаете?Gandgubas писал(а):купил 2ве платы.. DUE и MEGU
Ссыт что ли?))Gandgubas писал(а):проект поливает...
там есть энергонезависимая флешь память, работает шустро, пример кода в форуме есть.Gandgubas писал(а):опробовал - нет епрома на ДУЕ - а так хотелось 32разрядный контроллер
чем она шустрее? ядро такое же, частота такая жеGandgubas писал(а):и МЕГА оказалась очень шустрая по сравнению с УНОй.
вот только так иначе не заработает - очень критично. у меня с увеличением кода прога перестала работать пока не убрал связь с компом.Gandgubas писал(а):как заработает будете дальше схему дополнять
все в этой теме - курите ееaidar_i писал(а):Сегодня получил А6. Подскажите, пожалуйста, на сайте или форуме было, что нибудь про эти модули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей