Вот я про это и говорил, а как воткнуть светодиод в макетку это думаю только третьекласснику нужно объяснять)))AVGN писал(а):все увидели принципиальную схемку
Вот я про это и говорил, а как воткнуть светодиод в макетку это думаю только третьекласснику нужно объяснять)))AVGN писал(а):все увидели принципиальную схемку
так по картинке от FlickWR в fritzing набросайте монтажку на макетке и выдаст прога Вам принципиалку. Это даже современный первоклашка умеет делатьAnydy писал(а):Вот я про это и говорил, а как воткнуть светодиод в макетку это думаю только третьекласснику нужно объяснять)))
Обязательно, а как же без них....прочитайте даташит!pan писал(а):при включении как я понял в модем идут некоторые команды для настройки.
Кушает еще как! там настройки надо задать...щас не помню...завтра поищу!))) Это я про СМСpan писал(а):кирилицу не кушает
конфигурационная строка находиться если посмотреть скетчpan писал(а):я к чему спросил, есть ли эта команда в настройках,
это сообщение в PDU формате, блок для модема их не расшифрует.pan писал(а):Сообщение с интернет-портала мегафон:+CMGR: 0,"",35
07919762020012F10414D0F7FBDDD52E9FC3E6B71B0000114010107565610DD4F29C0E6A97E7F3F0B9EC02
я так понимаю это превышение времени ожидания ответа от модуля, или как?10100 - превышен допустимый лимит длинны ответа модуля
прямо в порт к которому подключен модуль пуляете AT+CSCLK=1 и он уснет.skifik писал(а):как для модуля сим800 можно отправить ему команду?хочу сделать энергосбережение отсытать команду на сон .
AT+CSCLK=1
pan при всем уважении...))pan писал(а):ни как не могу получить баланс.убрал всё лишнее
pan этот блок при компиляции проекта дописывает кусок кода (в код основного блока) необходимый для вызова функции получения баланса.pan писал(а):не появляется сколько не жди..
так ответ(после +CUSD) похоже пришел в PDU форматеpan писал(а):ответ приходит же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей