Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Мы не обязываем Вас переходить по рекламным ссылкам, просто она должна отображаться у вас в браузере. Реклама размещена ненавязчиво, сверху и снизу страницы, на прочтение основного материала никак не влияет! Спасибо за понимание!

Редактирование блока генератора ESP32

Ответить
Аватара пользователя
ingener
Лейтенант
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 14.10.2018{, 00:26}
Репутация: 10
Имя: Андрей

Редактирование блока генератора ESP32

#1

Сообщение ingener » 26.03.2020{, 21:43}

Мало пока блоков для ESP32, и нигде не удается найти генератор с управлением частотой.
В сообщении
viewtopic.php?p=80186#p80186
автор выложил генератор (последний блок), но у него частота жестко задается в настройках, внутри.
нельзя ли как-то вывести вход для переменной установки частоты? :smile37:

Andrejka
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.12.2018{, 19:40}
Репутация: 1
Имя: Андрей

Редактирование блока генератора ESP32

#2

Сообщение Andrejka » 26.03.2020{, 23:58}

ingener писал(а):
26.03.2020{, 21:43}
Мало пока блоков для ESP32, и нигде не удается найти генератор с управлением частотой.
В сообщении
viewtopic.php?p=80186#p80186
автор выложил генератор (последний блок), но у него частота жестко задается в настройках, внутри.
нельзя ли как-то вывести вход для переменной установки частоты? :smile37:
Добрый день, поддерживаю, вот пример: https://play.google.com/store/apps/deta ... WG32&hl=ru

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Пример кода вот, кто бы ПБ сотворил: https://www.esp32.com/viewtopic.php?t=10321#p42455

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aidar_i и 0 гостей