Массив в качестве входа и выхода для пользовательских блоков

В данный форум переносятся темы из форума "Новые" после рассмотрения принятые в очередь на реализацию.
Ответить
XENOMAN
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.10.2015{, 18:03}
Репутация: 2

Массив в качестве входа и выхода для пользовательских блоков

#1

Сообщение XENOMAN » 30.01.2016{, 19:08}

Пример: пользовательский блок для работы с NRF, количество входов и выходов нужно дописывать ручками, хотя по сути они являются лишь элементами массива, который собственно и отправляется по воздуху. Если бы была возможность подсовывать в пользовательский блок массив, то работа с NRF свелась бы к работе с массивами(сори за каламбур).

Можно конечно ручками дописать в ide, но в связи с тем что названия массивов никак не связаны с оным в программе, и меняются при каждой компиляции - приходится постоянно допиливать.

Кажется я соврал, названия массива в IDE таки зависит от названия в программе - это меняет дело.

Фокус не удался, добавляемый уникальный идентификатор всё портит.
Последний раз редактировалось XENOMAN 30.01.2016{, 21:21}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 603
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Массив в качестве входа и выхода для пользовательских блоков

#2

Сообщение support » 31.01.2016{, 08:09}

Я думаю на возможностью задавать массивы, дисплеи и другие устройства используемые в проекте в качестве параметров блока. Есть идеи, надеюсь в следующей версии или через одну такая возможность появится
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
dekorator
Лейтенант
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:39}
Репутация: 7
Откуда: Баку

Массив в качестве входа и выхода для пользовательских блоков

#3

Сообщение dekorator » 09.08.2016{, 10:54}

Есть поговорка, -" обещянного три года ждут! "
Пол годода прошло. Осталось 2.5 ....

Ответить

Вернуться в «Принято»