Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Можно и покликать по рекламным ссылкам, так будут больше выплаты. Спасибо за понимание!

Передача МР3 через LORA?

Есть передатчик и приемник, Dragino LoRa Shield.Возможно ли передавать МР3 файлы

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
oren1
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08.01.2018{, 06:20}
Репутация: 0

Передача МР3 через LORA?

#1

Сообщение oren1 » 16.01.2020{, 10:40}

Здравствуйте.Есть передатчик и приемник:Dragino LoRa Shield.Скачал блоки от Sancho,приемник и передатчик LoRa, все работает ,передает строку string. Изменил переменную Вit,тоже передает. Возможно ли передавать МР3 файлы? Что для этого надо изменить?
Вложения
lora shield.docx
(295.96 КБ) 12 скачиваний
передатчик_v2.flp
(183.46 КБ) 11 скачиваний
Lora_приёмник_v3.flp
(181.86 КБ) 10 скачиваний

Аватара пользователя
stapmoff
Лейтенант
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 16.05.2016{, 10:21}
Репутация: 2

Передача МР3 через LORA?

#2

Сообщение stapmoff » 17.01.2020{, 12:13}

oren1, Ответ невозможно. Так как у Лора очень низкая скорость предачи и предназначена только для передачи и приема данных.

oren1
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08.01.2018{, 06:20}
Репутация: 0

Передача МР3 через LORA?

#3

Сообщение oren1 » 17.01.2020{, 14:19}

Спасибо!Попробую с HC5 .

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»