У кого есть модуль есп-01 посмотрите какой номер на микросхеме у вас. Кажется понимаю в чем ребус
я думаю дело в компиляторе , такое есть на вемосе мини у меня две версии одну гружу в пункте сталю вемос мини .а другую в пункте ставлю ноде мсу и наче не работает или плохо работает ,вот и думаю может и здесь такая песня , может и ошибаюсь.Rovki писал(а): 28 дек 2019, 19:30 Дело не в камне ,а в схемотехнике и конструкции . есп01 выведено минимум пинов ,а остальные болтаются на воздухе , нет экрана над чипами ,разные стабилизаторы напряжения ,разная разводка печатных плат
компилятор непричем ..в данном случае ...vovka1973 писал(а): 28 дек 2019, 20:06я думаю дело в компиляторе , такое есть на вемосе мини у меня две версии одну гружу в пункте сталю вемос мини .а другую в пункте ставлю ноде мсу и наче не работает или плохо работает ,вот и думаю может и здесь такая песня , может и ошибаюсь.Rovki писал(а): 28 дек 2019, 19:30 Дело не в камне ,а в схемотехнике и конструкции . есп01 выведено минимум пинов ,а остальные болтаются на воздухе , нет экрана над чипами ,разные стабилизаторы напряжения ,разная разводка печатных плат
Просто на вемосе и ноде мсу все работает и вай фай и программа сразу ,а на есп-01 нифига, жаба давит ставить эти микрухи на включение света ,а есп -01 как грязи полно.
Хотя да на вемосе они в экране на есп-01 нет.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ageres и 4 гостя