Итак, поскольку Энтузиастов в моем случае нашлось немного а если быть более точным то всего один, Sancho! Я не скрывал что кодить не силен, но он все одно решил мне помочь....На самом деле слово "помоч" едва-ли применимо в моем случае, потому что находясь за тысячу километров от меня и не имея на руках тестируемого девайса он писал и подбирал именно ту комбинацию которая подходила-бы именно к моей связке....был момент, когда уже опускались руки у меня, и я был готов отправить этот дисплей с его контроллером на мусорку, но Sancho сказал:- нет "мы" его победим ! И да Он его ПОБЕДИЛ ! Правда ему пришлось править библиотеку, заново составлять таблицу констант.........ломать голову как эти константы заставить корректно работать ну и конечно составлять знакогенератор...Сказать что я ему благодарен, мало...я реально в восторге! Ну и конечно мне бы хотелось чтоб то что он сделал ещё кому-то пригодилось и он был-бы так же признателен Александру поэтому я прилагаю библиотеку для ht1621b (для 9 сегментного дисплея ) и непосредственно тестовые блоки пользователя в тестовом проекте, по мере улучшений так-же буду выкладывать доработки (если таковые будут конечно)
-
Вложения
-
- 14_digit_v2_.flp
- (144.49 КБ) 157 скачиваний
-
- ht1621.zip
- (1.88 КБ) 158 скачиваний
Все Люди таковы какими их видят другие, а я таков как есть