Как вносить переменные через W5100

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

Как вносить переменные через W5100

#1

Сообщение jonik22sm » 30.01.2016{, 17:24}

Подскажите пожалуйста мне нужно через Web  вносить переменную стоит W5100 в ардуино

Добавлено (30.01.2016, 11:40)
---------------------------------------------
Люююююдииии!!!! Помоооогитееее

Добавлено (30.01.2016, 17:24)
---------------------------------------------
Кто знает?
Последний раз редактировалось jonik22sm 30.01.2016{, 11:38}, всего редактировалось 1 раз.
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

XENOMAN
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.10.2015{, 18:03}
Репутация: 2

Как вносить переменные через W5100

#2

Сообщение XENOMAN » 30.01.2016{, 17:49}

Каков диапазон переменной? Что она регулирует?
Если нужно перебирать несколько значений(в пределах десятков штук) используйте страницы с назначенными выходами.
Можно использовать счетчик и две страницы, при вызове первой прибавляем, при вызове второй убавляем значение переменной.
По-моему, внести конкретное значение в широких пределах, используя только стандартные блоки - невозможно.
Последний раз редактировалось XENOMAN 30.01.2016{, 18:25}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»