Моргание с переменными параметрами

Ответить
Fartovjy
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.06.2018{, 14:59}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Моргание с переменными параметрами

#1

Сообщение Fartovjy » 14.07.2019{, 17:00}

Прошу помощи.
Нужно по очереди включать лампочки на разное время.
Т.е. 2 потенциометра. Один частота моргания, второй, длительность.
Решил сделать на командоаппарате. Рубит он гад мой сигнал. В ШИМ его переводит.
Вложения
Генератор импульсов.flp
(770.46 КБ) 4 скачивания
clip.bmp
clip.bmp (7.3 МБ) 127 просмотров

nic103
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.12.2016{, 16:56}
Репутация: 0
Имя: Сергей

Моргание с переменными параметрами

#2

Сообщение nic103 » 14.07.2019{, 17:59}

А разве может один выход быть подключенным к нескольким блокам? :smile37:
Они же все будут этим выходом рулить, кому как вздумается.
Вложения
Безымянный.png

Fartovjy
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.06.2018{, 14:59}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Моргание с переменными параметрами

#3

Сообщение Fartovjy » 14.07.2019{, 18:31}

В этой компоновке не должно быть конфликтов.

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя