Возможность запуска оператора в Setup

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

Возможность запуска оператора в Setup

#1

Сообщение Vitez » 26.01.2016{, 10:36}

Привет всем пользователям программы. Замечательная программа, сейчас реализую проект GSM сигнализации и мониторинга дачного дома. В процессе написания алгоритма, возник вопрос: Возможно ли средствами Flprog разместить оператор в теле void setup?

Добавлено (26.01.2016, 10:36)
---------------------------------------------
Отвечу сам себе. В версии 1.10.3 такая возможность появилась. Круто.

SirYorik
Сержант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 10:01}
Репутация: 0
Откуда: Томск

Возможность запуска оператора в Setup

#2

Сообщение SirYorik » 23.02.2016{, 03:17}

Vitez писал(а):В версии 1.10.3 такая возможность появилась.
вижу setup() только в CODE user block, это оно?

Аватара пользователя
Alex16
Рядовой
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.01.2016{, 01:20}
Репутация: 1
Откуда: Армавир

Возможность запуска оператора в Setup

#3

Сообщение Alex16 » 23.02.2016{, 03:31}

закладка "SetupSection"
AlexA

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей