баг с отображением частей сайта

Ответить
kossn93
Сержант
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 05.09.2015{, 14:41}
Репутация: 0
Откуда: Харьков

баг с отображением частей сайта

#1

Сообщение kossn93 » 09.01.2016{, 10:54}

вот что я вижу, опера последняя...
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

баг с отображением частей сайта

#2

Сообщение Олег » 09.01.2016{, 12:05}

На хроме то-же самое

Artur32
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.11.2015{, 17:22}
Репутация: 0

баг с отображением частей сайта

#3

Сообщение Artur32 » 09.01.2016{, 12:13}

На Firefox тоже самое

DWD
Лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 13:51}
Репутация: 5
Откуда: Кривой Рог

баг с отображением частей сайта

#4

Сообщение DWD » 09.01.2016{, 12:39}

Аналогично на старой "Опере".
Изображение

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 596
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

баг с отображением частей сайта

#5

Сообщение support » 11.01.2016{, 18:09}

Все исправлено, была проблема с другим хостингом, который отображал на сайт i-frame
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»