Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
pickuper220
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30.10.2015{, 18:22}
Репутация: 0
Откуда: Люберцы
Контактная информация:

Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В

#1

Сообщение pickuper220 » 21.12.2015{, 08:36}

Всем привет можно ли использовать двунаправленный конвертор логического уровня 3,3В / 5В в такой схеме
Будет ли он работать?

Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
----
С уважением
вед. инженер

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В

#2

Сообщение Max » 21.12.2015{, 10:05}

pickuper220 писал(а):Всем привет можно ли использовать двунаправленный конвертор логического уровня 3,3В / 5В в такой схемеБудет ли он работать?
Работать будет.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 73
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В

#3

Сообщение Naladchik » 23.12.2015{, 13:18}

pickuper220
Судя по картинке, у Вас  модуль HC-06, сам сейчас такой мучаю, работает без конвертера. Проблем не было.
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Аватара пользователя
pickuper220
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30.10.2015{, 18:22}
Репутация: 0
Откуда: Люберцы
Контактная информация:

Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В

#4

Сообщение pickuper220 » 13.01.2016{, 08:56}


работает без конвертера. Проблем не было.
Я подключал к УНО для RemoteXY сопрягается односторонне, т.е. связь есть, сигналы на HC-06 приходят, а от HC-06 до Android нет сигналов
----
С уважением
вед. инженер

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»