Есть смысл. 1) Он цифровой. 2) Он поддерживается программой. 3) параметры делителя напряжения на родном датчике будут меняться со временем и от температуры окружающей среды. 4) Точность измерений. В чем проблема его "внедрить" в двигатель? Располагаете рядом со старым или вместо него. Теплоизолируете его от внеш. среды, корректировку темп. можно в программе поправить (если он будет расположен не на месте старого).serg54 писал(а):По поводу датчика температуры - нет смысла ставить какой то дополнительный датчик
То же относится и к датчику давления. То же цифровой и сигнал с обеих датчиков передается в цифровом виде. Соответственно помех будет гораздо меньше чем от аналогового сигнала.serg54 писал(а):По поводу датчика давления - я незнаю как он себя поведет на авто
А как Вы хотите привязать к определенной точке? Может это ВМТ 1го цилиндра? Ну все равно как ее определить? По сигналу с катушки зажигания? Так это не то. Угол опережения зажигания на трамблере меняется. Как с него определить Верхнюю Мертвую Точку цилиндра? Да еще и первого. Этот вопрос мне не ясен. Для этого на коленвал ставят шкив с зубцами. По нему "мозги" определяют положение коленвала. По ПКВ подаются импульсы на форсунки и свечи. А как Вы собираетесь определять ПКВ? По импульсам от трамблера я так понял. Поэтому дальше двигаться нет возможности. Опишите еще подробнее. Оно же как то работает на видео.serg54 писал(а):Дело в том что неизветно на каком целиндре остановится двигатель,а работа идет в определенном порядке для этого и надо "устаканить" привязать к определеной точке, в моем случае к 1 целидру.
опять не понял (может я туплю) таймеру нужно скормить переменную с числом, которе соответствует длительности работы таймера. А варистор меняет свое сопротивления от приложенного на него напряжения. Как Вы хотите это реализовать?. Для чего вообще таймер?Сергей писал(а):Я буду управлять таймером варисторами
serg54 писал(а):Работу 4х тактного двигателя с видео кому интересно можно найти в нете, а что я хочу сделатьпо моему расписал как мог, извините если не понятно, я ведь не преподователь, как понимаю так и
объясняю.
я сдаюсьserg54 писал(а):Это если таймер цифровой, у меня таймер аналоговый
Не каких обид нет, мне уже приходилось сталкиваться с програмистами, объяснить им что я хочу практически не возможно. Спасибо за прогу автору, с ее помощью я уже сделал большую часть программы, я понимаю что она сырая, ее надо оптимизировать.Сергей писал(а):Я не понимаю как Вам помочь, без обид. И зачем Вам делать схему на логике и соединять ее с ардуиной? Все же управление можно сделать на ардуине. Выкиньте из головы все эти "561ла7" и напишите что конкретно надо для управления, нарисуйте схему, напишите последовательность работы схемы, а мы поможем проект сделать.
Думаю что смысла особого нет, у меня Peugeot 306 1,4 карбюратор с ГБО 2 за 400 Евро потребляет 8 литров на сотню в смешанном цикле. Ставить ГБО 4 за 600 Евро плюс еще датчики недешевые добавлять ради экономии еще одного литра (больше вряд-ли выйдет), по нашим ценам это примерно 50 Евро на 10000 км экономии. То-есть 50-60 тысяч это только окупаться будет, а там и машина или на свалку уйдет или к другому хозяину переберется.rf80 писал(а):Не понятно только почему производители не делают
Политика производителей понятна, больше продать, о серийности не идет речи, разрабатываю для себя (вернее для своих друзей, я уже свою кругосветку, и не одну, завершил).rf80 писал(а):Не понятно только почему производители не делают. толи за цены мол никто не будет ставить на машины старого образца. Единственно конечно все таки тяжело дискретно на каждумашину настройку делать. Я так понимаю речь не идет а серийности. Хотя добиться того что не делал другой не малое дело.
Если он с однокамерным карбом, нет проблем отстроить евро 2, чего не скажеш о 2х камерных карбюраторах, Никто не собирается покупать евро 4, некоторые его составляющие, то есть форсунки и редуктор, по цене и по ремонто пригодности намного проще чем евро 2.Олег писал(а):Думаю что смысла особого нет, у меня Peugeot 306 1,4 карбюратор с ГБО 2 за 400 Евро потребляет 8 литров на сотню в смешанном цикле. Ставить ГБО 4 за 600 Евро плюс еще датчики недешевые добавлять ради экономии еще одного литра (больше вряд-ли выйдет), по нашим ценам это примерно 50 Евро на 10000 км экономии. То-есть 50-60 тысяч это только окупаться будет, а там и машина или на свалку уйдет или к другому хозяину переберется