Глюк в блоке DISP.

Ответить
Mihey
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 09:03}
Репутация: 0
Откуда: Железнодорожный

Глюк в блоке DISP.

#1

Сообщение Mihey » 04.12.2015{, 12:10}

Глюк в блоке DISP. После переноса блока DISP на рабочее поле и настройки его, при последующих открытиях блока дисплея в окне "дисплей №" цифра номера увеличивается на один.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 596
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Глюк в блоке DISP.

#2

Сообщение support » 04.12.2015{, 12:16}

Приложите пожалуйста проект где это происходит. Повторить не удалось.
Автор программы FLProg.

Mihey
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 09:03}
Репутация: 0
Откуда: Железнодорожный

Глюк в блоке DISP.

#3

Сообщение Mihey » 06.12.2015{, 16:05}

В этом прибавляется номер дисплея.
В проектах созданных после этого проекта номер дисплея остается выбранным, но если нажать на стрелку для выбора дисплея, выскакивает целый список, хотя прописан всего один.

Добавлено (06.12.2015, 15:58)
---------------------------------------------
Чего то сразу файл не зацепился.

Добавлено (06.12.2015, 16:05)
---------------------------------------------
Походу файл не отправляется. В форме файл прикрепляю, нажимаю "добавить ответ", а в сообщении файл не появляется.
Я Вам на почту отправил.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»