Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с таймером
В 3 и 4 блоках работает нормально.
В 8 и 11 блоках на вход реле подается меандр прямоугольные импульсы и не срабатывает реле.
Заранее спасибо.
проблема с таймером
- kalinovsky1965
- Рядовой
проблема с таймером
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FlProgPortabl64 7.3.0
проблема с таймером
в проекте вроде все в норме. без алгоритма не понять что и как должно работать. куда подается и что не срабатывает
- kalinovsky1965
- Рядовой
проблема с таймером
Должно сработать как реле времени время задается 10 ком резисторами на аналоговые входы.
я уже пробовал через триггер. в11 блоке К11 не срабатывает а через время в 14 плате это же реле срабатывает нормально
В 11 плате когда должно выключится реле осциллографом вижу прямоугольные импульсы светодиод реле мерцает и стоит писк
если вытягиваю из блока отдельно таймер то реле срабатывает через время нормально. Ужо голова пухнет
я уже пробовал через триггер. в11 блоке К11 не срабатывает а через время в 14 плате это же реле срабатывает нормально
В 11 плате когда должно выключится реле осциллографом вижу прямоугольные импульсы светодиод реле мерцает и стоит писк
если вытягиваю из блока отдельно таймер то реле срабатывает через время нормально. Ужо голова пухнет

FlProgPortabl64 7.3.0
проблема с таймером
[ref]kalinovsky1965[/ref], теперь ясно.
почитайте на досуге начиная отсюда http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?p=44870#p44870
вы используете один и тот же выход в нескольких местах. он будет срабатывать по последнему условию в программе.
почитайте на досуге начиная отсюда http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?p=44870#p44870
вы используете один и тот же выход в нескольких местах. он будет срабатывать по последнему условию в программе.
- kalinovsky1965
- Рядовой
- kalinovsky1965
- Рядовой
проблема с таймером
[ref=#ff8000]pan[/ref], Здравствуйте.
Поправил все получилось. Буду пробовать на оборудовании.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказку!
Поправил все получилось. Буду пробовать на оборудовании.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказку!