remote XY

Работа с Remote XY
Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 38
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

remote XY

#41

Сообщение Naladchik » 02.03.2017{, 16:58}

Тогда, как вариант, сократить имена входов/выходов до 2-5 цифр/букв, само собой только латиница. На сколько я помню это тоже давало результат.
У меня сейчас такой блок, проблем нет.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось Naladchik 02.03.2017{, 17:12}, всего редактировалось 1 раз.
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 11
Откуда: Казань
Имя: Игорь

remote XY

#42

Сообщение brig62 » 02.03.2017{, 17:14}

Naladchik, Вот-вот... Попробовать так, попробовать сяк... А потом еще в присядочку))) Стоит оно того, если есть альтернатива? Нервы не железные. У меня во всяком случае. Где то что то там не срастается. Будет время и настроение попробую еще раз. А сейчас надо задуманный проект воплотить в первую очередь. Спасибо за советы. Приму к сведению.

starshoy81
Лейтенант
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 05.04.2016{, 23:30}
Репутация: 29
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Илья

remote XY

#43

Сообщение starshoy81 » 02.03.2017{, 23:15}

оффтоп/ brig62, либо довести до конца и запомнить правильное решение, либо потом начинать с нуля так же биться об стену, поскольку испробованные ошибочные варианты забудутся. Плюс уже потраченное время не вернешь.
/оффтоп
brig62 писал(а):И что это даст? Какие то танцы с бубнами получаются.
Даст понять косяк в блоке флпрог или в самой remote. Кстати памяти много проект занимает? При недостатке памяти обычно валятся коммуникации и длительные операции с датчиками. А тем более с флоат переменными. Судя по описанию прогрессирования проблемы возникает перегруз контроллера операциями.

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 11
Откуда: Казань
Имя: Игорь

remote XY

#44

Сообщение brig62 » 02.03.2017{, 23:48}

starshoy81 писал(а):Кстати памяти много проект занимает?
Скетч использует 13522 байт (44%) памяти устройства. Всего доступно 30720 байт.
Глобальные переменные используют 598 байт (29%) динамической памяти, оставляя 1450 байт для локальных переменных. Максимум: 2048 байт.
starshoy81 писал(а):Даст понять косяк в блоке флпрог или в самой remote.
Я не тестер.  Мне уже посоветовали попробовать на Меге. Это самое быстрое решение. Будет делать нечего-попробую. 
starshoy81 писал(а):поскольку испробованные ошибочные варианты забудутся
Пока и забывать то нечего. Проект с Ремоте или без него мало чем отличается. А накинуть переменные на этот блок не долго  и не сложно. А дальше он или работает или нет. Глубже лезть не собираюсь. Да и понимания не достаточно для этого.
Naladchik писал(а):У меня сейчас такой блок, проблем нет.
На какой Ардуине?

Ответить

Вернуться в «Remote XY»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей