Нужна помощь форуму
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
Всем большой привет.
Рискнул написать, ребята, форумчане, новички и профи, сложилась такая ситуация, нужно финансово помочь форуму.
Я сам новичок, всего пару тройку месяцев на форуме, но за это время мне много помог как сам форум, так и его жители и долгожители.
Конечно это здорово что все предоставляется нам совершенно бесплатно, но я думаю не сложно и оказать посильную помощь в развитии как программы, так и самому форуму, последний как обычно размещается на платном хостинге и все это требует финансовых затрат, т.е кто то берет на себя ношу оплачивать наши с вами хотелки, вопросы, запросы и т.д.
Поэтому я вас всех прошу, скиньте кто сколько сможет (в шапке сайта Помощь проекту) все же нам это вернется с лихвой.
Я как узнал о проблеме сразу это сделал и ничего, живой.
Заранее всем спасибо
Рискнул написать, ребята, форумчане, новички и профи, сложилась такая ситуация, нужно финансово помочь форуму.
Я сам новичок, всего пару тройку месяцев на форуме, но за это время мне много помог как сам форум, так и его жители и долгожители.
Конечно это здорово что все предоставляется нам совершенно бесплатно, но я думаю не сложно и оказать посильную помощь в развитии как программы, так и самому форуму, последний как обычно размещается на платном хостинге и все это требует финансовых затрат, т.е кто то берет на себя ношу оплачивать наши с вами хотелки, вопросы, запросы и т.д.
Поэтому я вас всех прошу, скиньте кто сколько сможет (в шапке сайта Помощь проекту) все же нам это вернется с лихвой.
Я как узнал о проблеме сразу это сделал и ничего, живой.
Заранее всем спасибо
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
Я и безо всяких проблем с форумом внёс символическую тысячу, буквально на первых неделях изучения flprog, в декабре, оценив перспективы развития моего потенциала, сопроводив взнос развернутыми комментарием и пожеланиями. Но так и не понял, дошли ли деньги до адресата или нет, только скомканное чувство осталось от этой импульсивности...
Нужна помощь форуму
Пожалуйста, напишите мне в личку на какой кошелек отправляли деньги, дату и почту. Если перевод был на счета Сергея, то я не смогу ничего увидеть.Alias писал(а): 23 апр 2018, 19:46Я и безо всяких проблем с форумом внёс символическую тысячу, буквально на первых неделях изучения flprog, в декабре, оценив перспективы развития моего потенциала, сопроводив взнос развернутыми комментарием и пожеланиями. Но так и не понял, дошли ли деньги до адресата или нет, только скомканное чувство осталось от этой импульсивности...
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
Ну что народ, это все на что мы способны?
- ykamerton
- Сержант
Нужна помощь форуму
Нужно вставить в уголку сайта, или кнопку, какую таблицу, чтоб народ видел, активность повысится. И ардуинку прикрутить чтоб обновлялась
при операции.
при операции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
проще в ручную таблицу забивать, когда раз в неделю кто либо забашляет)))) Пока никто кроме Golan, Avaivanov не помог....
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
А зачем что то забивать, нажал на ссылку перекинул и совесть чиста, я сам владелец форума, все это уже проходил, к сожалению халяву в России победить так же трудно как и коррупцию.
- ykamerton
- Сержант
Нужна помощь форуму
Думаю потому и не помогают, что не видно помощи, пользователи увидят поступление и будут дополнять, нажав на кнопку и увидев
в таблице свой взнос, внесут дважды.
в таблице свой взнос, внесут дважды.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
Возможно, но меня терзают смутные сомнения.
Нужна помощь форуму
Извиняюсь, не посмотрел, еще один добрый человек помог!
Ну можно скрипт поставить чтобы общую сумму кошелька показывал....
Ну можно скрипт поставить чтобы общую сумму кошелька показывал....
- ykamerton
- Сержант
Нужна помощь форуму
Не пройдет такAnydy писал(а): 24 апр 2018, 07:55Ну можно скрипт поставить чтобы общую сумму кошелька показывал....
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А что мешает попробовать...
Нужна помощь форуму
А как? вы предлагаете светить все кошельки помогающих?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Предлагайте скрипты для решения ваших задумок....я посмотрю...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Предлагайте скрипты для решения ваших задумок....я посмотрю...
- ykamerton
- Сержант
Нужна помощь форуму
Вот пошли дела, это только читают наши обсуждения, а если все будет наглядней!
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Зачем светить чужие кошельки, нужно выставить свой, и показывать приход как на скрине выше.
Не знаю как это делается, нужно спросить у Финансового отдела!
Нужна помощь форуму
не надо выставлять кошельки ни чужие ни свой. максимум только "историю" переводов
- ykamerton
- Сержант
Нужна помощь форуму
Ну здесь наверное все электронщики, зачем тут быть финансистам, искать нужно их на своих форумах, я то же всю жизнь радио чокнутый.Anydy писал(а): 24 апр 2018, 08:16да я не против, напишите скрипт, а то я в API Я.Деньги не особо шарю...
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Хозяин барин вам и решать, главное чтоб итог хороший.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Нужна помощь форуму
Не, я тракторист с высшим
- ykamerton
- Сержант
Нужна помощь форуму
Ну это жизнь сию такая, пришлось все бросить и на трактор пересесть. Это как в фильме " Гений" весь гальюн в авторских свидетельствах у Абдулова
-
- Лейтенант
Нужна помощь форуму
Да таблицу кто сколько забашлял и куда деньги пошли. Тогда и я поучаствую, а пока все это выглядит не оч, учитывая что моё сообщение с вопросом почему 1к рупий на форум и хостинг не хватило потерли. И мб хватит без причин тереть сообщения? Это неправильная политика администрации теперь мессаги, потому что вам они не нравятся) я ещё не забыл те моменты, когда в лс с разговором со мной меняли правила в тот же момент на форуме) хорош мб?
для себя решил делать скрины сейчас переписок и собирать статистику. где удалили - где репорт кинули. думаю это хоть какая-то защиты от подобного "беспредела". а потом можно и статью о ресурсе на каком-нить гике катануть, благо карма позволяет
вот похожий так можно оформить страницу с донатами - http://oscada.org/wiki/Fund в скрин все не лезет, поэтому ссылкой
для себя решил делать скрины сейчас переписок и собирать статистику. где удалили - где репорт кинули. думаю это хоть какая-то защиты от подобного "беспредела". а потом можно и статью о ресурсе на каком-нить гике катануть, благо карма позволяет

вот похожий так можно оформить страницу с донатами - http://oscada.org/wiki/Fund в скрин все не лезет, поэтому ссылкой
Последний раз редактировалось pony sonata 24 апр 2018, 10:12, всего редактировалось 2 раза.