Вопрос по Командоаппарату

Нет информации по Командоаппарату

Вопросы по встроенным блокам
Ответить
av
Подполковник
Сообщения: 1434
Зарегистрирован: 25.09.2017{, 13:25}
Репутация: 127
Имя: Алексей

Вопрос по Командоаппарату

#1

Сообщение av » 27.01.2018{, 12:47}

Доброго времени суток уважаемые форумчане !!! Есть вопросы по командоаппарату. Так как информация по этому блоку отсутствует задам вопрос здесь. Просьба знающим откликнуться.

Вопросы:

1. При установке галочки в чекбоксе "Вход непосредственной установки шага" к блоку добавляются два входа DSS(boolean) и DSSV(integr).
С входом DSSV все понятно (ввод номера шага в формате int) , а вот с входом DSS увы инфы никакой.

2. Автоматическое переключение шагов. Вход AS не понятно для каких действий и операций ( вероятно так же как и En).


У кого есть хоть какая нибудь информация поделитесь.

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

Вопрос по Командоаппарату

#2

Сообщение brig62 » 27.01.2018{, 13:11}

Вот есть же тема Зачем новые плодить?

av
Подполковник
Сообщения: 1434
Зарегистрирован: 25.09.2017{, 13:25}
Репутация: 127
Имя: Алексей

Вопрос по Командоаппарату

#3

Сообщение av » 27.01.2018{, 14:26}

brig62, прошу прощения , что создал похожую тему в правильном разделе "Штатные блоки" и не воспользовался поиском по форуму. Так как сразу же зашел в раздел по штатным блокам и не нашел там темы по Командоаппарату. Может админы как то совместят обе темы в нужном разделе.

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 4028
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 577
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Вопрос по Командоаппарату

#4

Сообщение Sancho » 27.01.2018{, 14:56}

Народ, уловите: здесь вопросы по работе блока. И правильно названа эта тема, и в правильном месте.
По ссылке из поста выше - предложения по модернизации, улучшению и т.д. Читайте описания тем. Они многое подсказывают.
Так что это оттуда можно часть вопросов сюда, но никак не наоборот.
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 296
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Вопрос по Командоаппарату

#5

Сообщение Phazz » 27.01.2018{, 18:11}

Раз мы тут остаёмся, отвечу я.
av писал(а):
27.01.2018{, 12:47}
входом DSS увы инфы никакой
По значению true на этом входе происходит считывание с входа DSSV.

tolochko
Сержант
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 30.11.2016{, 16:58}
Репутация: 6
Откуда: Днепропетровск

Вопрос по Командоаппарату

#6

Сообщение tolochko » 18.10.2019{, 13:45}

Вопрос по проекту на базе командоаппарата
Проект отработал почти пол года в последнее время начал зависать
Вопрос к тем кто разбирается в распределении памяти
Возможно у меня кушается много памяти
Буду благодарен за ответы
проект прикрепил
Копия Миксер.flp
(1.13 МБ) 73 скачивания

Аватара пользователя
ViktorPetrov
Лейтенант
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 09.04.2018{, 23:56}
Репутация: 40
Имя: Виктор

Вопрос по Командоаппарату

#7

Сообщение ViktorPetrov » 18.10.2019{, 15:41}

tolochko, Продолжительность шага можно оптимизировать ,зачем считать (шаг умножить на 1000 ), пиши сразу на мультиплексоре значение 3000 , а не 3 .

tolochko
Сержант
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 30.11.2016{, 16:58}
Репутация: 6
Откуда: Днепропетровск

Вопрос по Командоаппарату

#8

Сообщение tolochko » 20.10.2019{, 19:46}

Ок согласен

Ответить

Вернуться в «Штатные блоки»