Radio-amateur или whitevip или но наверно я Вас буду называть Вас Лемонадным Джо (та как вы в теме Кто в какой области промышленной автоматики работал написали
электромонтер, монтаж электропроводки в домах, самоучка радиолюбитель ремонт аудио аппаратуры, лимонадный цех.
Ну текст до двух запятыйх у меня не вызывает вопросов, но ремонт аудио аппаратуры это уже начинает настораживать
в разрезе Ваших вопросов по элементарным радиоэлектронным схемам. А ваше постоянное сделайте а то я не могу (как будто Вам кто то что то должен)
Но на мой взгляд отправной точкой Вашего бана явилось то что Вы дважды повторили одну и ту же тему, а когда Вас предупредили о то что вы не правы Вы прямо сказали что вам плевать на Правила форума
и написали
эти совсем разные темы, прошлая тема была создана с маенькой буквы а эта с большой!

и еще меня пугать не чем не надо , заблокируйте эту учетку, зарегистрирую другую, я не собераюсь не иза кого уходить из флрума.
А вычислить Вас можно достаточно легко по Вашем вопросам и Вашему поведению на форуме
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Вот Вам пост с сайта Аrduino.ru Ср, 07/02/2018 - 14:47
bwn
ВСЕМ НЕОФИТАМ, ЖАЖДУЩИМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ВАС ОСНОВАМ ЯЗЫКА И ПРИЕМАМ СОВОКУПЛЕНИЯ ДВУХ И БОЛЕЕ СКЕТЧЕЙ. В ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ СПОСОБЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КНОПОК, ПОДАВЛЕНИЕ ДРЕБЕЗГА, ФИКСАЦИЯ СОБЫТИЙ.
ВСЕ ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ОЗНАЧЕННЫЕ РАМКИ К РАБОТЕ С КНОПКАМИ НЕ ОТНОСИТСЯ И ОБСУЖДАЕТСЯ ВО ВНОВЬ СОЗДАННЫХ ИЛИ ПОДХОДЯЩИХ ТЕМАХ.
ОТВЕТЫ НА ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, ПО КНОПКАМ, МОЖНО НАЙТИ НА ПЕРВЫХ ПЯТИ СТРАНИЦАХ ТЕМЫ, УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Можете так же ознакомится с "Сагой окнопках".
Для желающих "быстрого" результата "Титановый велосипед".
Если кто то желает добавить свои способы, варианты, описание библиотек, вэлком.
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОШАЮЩИМ: ВСЕ БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.
P/S если кто то считает, что его права нарушены, вэлком в предыдущий пост.
P/P/S ЕЩЕ РАЗ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ, ССЫЛКА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. ТАМ КРОМЕ ХАМСТВА И ПОЛИТОТЫ НИЧЕГО НЕ УБИРАЮ.
На мой взгляд даже намека на такие высказывания здесь на этом форуме нет