Отправка переменной в Uart и байт

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 9

Отправка переменной в Uart и байт

#1

Сообщение CraCk » 26.12.2017{, 00:37}

Невозможно к блоку Отправка переменной в Uart подключить переменную Byte. Интежер и Бит подключается.
 
Вложения
8939737.jpg

bayeck
Сержант
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 15.01.2018{, 00:58}
Репутация: 1
Откуда: истра
Имя: роман

Отправка переменной в Uart и байт

#2

Сообщение bayeck » 06.02.2018{, 22:42}

и на ардуино микро не хочет работать ,повторил урок по работе скады по передаче по уарту(один в один) - ноль, и порт вывешивает

Serg_Grn
Лейтенант
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 11.02.2018{, 13:07}
Репутация: 35
Откуда: Одесса
Имя: Сергей

Отправка переменной в Uart и байт

#3

Сообщение Serg_Grn » 01.03.2020{, 12:26}

Версия FLProg 6.3.0.
Блок "Отправка переменной в UART" не позволяет подключить к нему переменную Byte.

EgorKa
Сержант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 09.03.2019{, 17:49}
Репутация: 21
Имя: Egor

Отправка переменной в Uart и байт

#4

Сообщение EgorKa » 01.03.2020{, 16:45}

Serg_Grn писал(а):
01.03.2020{, 12:26}
Версия FLProg 6.3.0.
Блок "Отправка переменной в UART" не позволяет подключить к нему переменную Byte.
в версии 6.3.1 аналогично. Наверное надо писать сюда автору viewtopic.php?f=39&t=6097

Ответить

Вернуться в «Новые»