Почему такое возможно?

Ответить
Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 235
Имя: Владимир

Почему такое возможно?

#1

Сообщение rw6cm » 28.10.2015{, 10:47}

Если на входе стоит константа, вариантов на него подать еще что то, по идеи не должно быть?
8057323.jpg
п/с FLProg v. 1.10.1
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 596
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Почему такое возможно?

#2

Сообщение support » 28.10.2015{, 10:53}

Однозначно бага. Не доглядел Это касается некоторых типов блоков. Не всех. Ну а пока просто не делайте так
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»