Не работает одновибратор в СКАДЕ

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 250
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Не работает одновибратор в СКАДЕ

#1

Сообщение Phazz » 17.12.2017{, 19:36}

Ну собственно
Вложения
987.flp
(35.99 КБ) 47 скачиваний

Аватара пользователя
RedSky
Лейтенант
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 19.12.2016{, 20:07}
Репутация: 64
Откуда: Днепропетровск
Имя: Алексей

Не работает одновибратор в СКАДЕ

#2

Сообщение RedSky » 17.12.2017{, 21:23}

Подтверждаю. Добавлю: некорректно работает детектор изменения числа - на выходе импульсы как в генераторе независимо от входа, а его удобно использовать для сохранения вводимого значения в EEPROM.
Версия 3.0.3 портативная Win7.

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 250
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Не работает одновибратор в СКАДЕ

#3

Сообщение Phazz » 17.12.2017{, 22:59}

Вибраторы в целом не точно работают, медленней реального времени

Ответить

Вернуться в «Новые»