Блок меню -энергонезависимая память

Ответить
djek999
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.01.2017{, 18:31}
Репутация: 0
Откуда: Warszawa
Контактная информация:

Блок меню -энергонезависимая память

#1

Сообщение djek999 » 15.12.2017{, 17:25}

Подскажите можно ли параметры выбираемые в блоке меню сохранять в энергонезависимую память при их изменении, чтобы не приходилось постоянно после выключения контроллера и включения снова их вносить?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Блок меню -энергонезависимая память

#2

Сообщение pan » 15.12.2017{, 19:19}

а вы вообще хоть открывали этот блок?


лично для васПоказать
Изображение

Аватара пользователя
RedSky
Лейтенант
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 19.12.2016{, 20:07}
Репутация: 65
Откуда: Днепропетровск
Имя: Алексей

Блок меню -энергонезависимая память

#3

Сообщение RedSky » 15.12.2017{, 19:28}

уточните что имеется ввиду. Значение которое изменяется V+ и V- или нужно запомнить сам последний вызванный пункт меню (навигацию)?
Если первое - то запись в EEPROM происходит при переключении пункта меню или высокому уровню на входе Reset.
Если второе - тогда нужно придумать что-то своё.

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»