Блок вывода символа на 1602

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
5661551igor
Рядовой
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09.11.2017{, 22:43}
Репутация: 0
Откуда: Красногорск

Блок вывода символа на 1602

#1

Сообщение 5661551igor » 06.12.2017{, 20:13}

Привет всем, народ помогите бога ради ))))))  тема такая как сделать или найти блок с таким условием что при подаче на него 1 он выводил символ  или слово на экран 1602а  ну или проще говоря по нашему нажал я кнопку на входе на экран вышло слово отпустил пропало как то так. спасибо огромное 

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Блок вывода символа на 1602

#2

Сообщение pan » 06.12.2017{, 20:39}

5661551igor писал(а):как сделать или найти блок
легко. открыть пошире глаза.
он находится в стандартных

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Блок вывода символа на 1602

#3

Сообщение support » 06.12.2017{, 20:42}

Автор программы FLProg.

5661551igor
Рядовой
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09.11.2017{, 22:43}
Репутация: 0
Откуда: Красногорск

Блок вывода символа на 1602

#4

Сообщение 5661551igor » 06.12.2017{, 21:31}

)))))))))))))) Ок меня не поняли как пользоваться дисплеем я знаю мне надо чтобы на включеный диспле с кнопки подать константу тоесть дисплей работает и выдает значения на верхней строке а мне нужно не зависимо от этого подать константу с кнопки

Добавлено (06.12.2017, 21:31)
---------------------------------------------
support, )))))))))))))) Ок меня не поняли как пользоваться дисплеем я знаю мне надо чтобы на включеный диспле с кнопки подать константу тоесть дисплей работает и выдает значения на верхней строке а мне нужно не зависимо от этого подать константу с кнопки

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Блок вывода символа на 1602

#5

Сообщение pan » 06.12.2017{, 21:52}

вас правильно поняли, а вот вы нет. читайте описание работы блока!

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Блок вывода символа на 1602

#6

Сообщение support » 06.12.2017{, 21:53}

Ставиш ещё один блок дисплея, кнопку на вход EN сигнал с кнопки. В настройках выбираеш созданный в первом блоке дисплей. Забиваеш в него константу. позиционируеш. Профит. Все блоки дисплея работают независимо друг от друга, Один например показывает первую строку, второй вторую. если на EN есть еденичка он отображает, если нет - не отображает.
Автор программы FLProg.

5661551igor
Рядовой
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09.11.2017{, 22:43}
Репутация: 0
Откуда: Красногорск

Блок вывода символа на 1602

#7

Сообщение 5661551igor » 06.12.2017{, 22:41}

спасиб

Добавлено (06.12.2017, 22:41)
---------------------------------------------
ок я щас попоже прикреплю проект поймете о чем я

Аватара пользователя
magpit
Лейтенант
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 01.10.2017{, 12:55}
Репутация: 17
Откуда: Заводоуковск
Имя: Сергей

Блок вывода символа на 1602

#8

Сообщение magpit » 18.12.2017{, 10:47}

Держи друг я тебя понял!
Последний раз редактировалось magpit 18.12.2017{, 11:15}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»