Нет возможности подключить два разных дисплея

В этот форум переносятся темы из форума "Новые" которые при рассмотрении модератором или автором признанны либо не верными, либо ошибочными.
Ответить
Аватара пользователя
Siberian
Лейтенант
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 11:51}
Репутация: 8
Откуда: СССР
Имя: Александр

Нет возможности подключить два разных дисплея

#1

Сообщение Siberian » 26.10.2015{, 10:12}

Не могу точно сказать, баг это, или может нужно делать по другому.
1. В проекте при выборе дисплея (№1) по шине I2C, при сканировании получаем адрес 27.
2. Подключаем еще один дисплей (№2) по шине I2C, при сканировании получаем тот-же адрес 27.
3. На двух дисплеях одинаковые показания.

Аватара пользователя
Skull
Лейтенант
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 16:18}
Репутация: 1
Откуда: Мариуполь

Нет возможности подключить два разных дисплея

#2

Сообщение Skull » 26.10.2015{, 14:33}

А на блоке I2C, что сзади дисплея перемычками адрес выставил ??
Последний раз редактировалось Skull 26.10.2015{, 14:36}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Siberian
Лейтенант
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 11:51}
Репутация: 8
Откуда: СССР
Имя: Александр

Нет возможности подключить два разных дисплея

#3

Сообщение Siberian » 27.10.2015{, 07:23}

На блоке I2C перемычки ставил, но результат был одинаков, адрес неизменно 27.
Проблема оказалась в самом адаптере I2C, при замене всё работает.

Приношу извинения автору программы.

Ответить

Вернуться в «Не принятые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей