Перемещение по двум осям

Обсуждение работы Скады встроенной в программу
Ответить
Аватара пользователя
eugeneb
Лейтенант
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 15.08.2016{, 11:20}
Репутация: 21
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Евгений

Перемещение по двум осям

#1

Сообщение eugeneb » 03.12.2017{, 19:06}

А возможно перемещение одного объекта по разным осям от разных переменных?

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 700
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Перемещение по двум осям

#2

Сообщение support » 03.12.2017{, 19:20}

Да без проблемам. Создание две анимации одну по одной оси, другую по дрегой
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
eugeneb
Лейтенант
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 15.08.2016{, 11:20}
Репутация: 21
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Евгений

Перемещение по двум осям

#3

Сообщение eugeneb » 03.12.2017{, 19:42}

А-а, не сообразил, спасибо!

Ответить

Вернуться в «FLProg-Scada»