pan, А кто говорил об оплате? К примеру 4ПДА на такой основе работает. Человек подписывающийся в кураторы читает правила и должен понимать всю ответственность своих действий!
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Лет 10 назад был модератором раздела на технофоруме и там так же, сначало создается тема в разделе (отстойник), затем модератор оценивает и если нет подобных вопросов с ответами и в теме есть оживление то перемещает ее в нужный подраздел... В отстойнике тема висит 15 дней и если за это время нет сподвижек или вяло-текущий разговор ни о чем то удаляется. Если в теме больше 10 страниц. назначается куратор из пользователей с репутацией не ниже 25... Сейчас подобное на многих форумах!
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
FlintFD, Согласен, бывают такие моменты когда сложно сформулировать вопрос... Для этого и существует отстойник где в течении какого то времени вопрос висит и можно дополнить...
У самого куча вопросов по дисплеям. но пока не могу сформулировать вопрос... Есть готовые блоки по многим не стандартным дисплеям. но сырые и глючные... а задать вопрос незнаю какой. Типа "что кривит" глупо звучит...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В общем я толкнул речь, разжевал свои понимания по данным вопросам, дальше сами! А то уже флудом попахивает... Я ведь еще 150 и начну тут поэмы расписывать с действиями главных лиц в деталях...