Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
RobertScorpio
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 03.11.2017{, 06:13}
Репутация: 2
Откуда: Челябинская обл.

Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню

#1

Сообщение RobertScorpio » 21.11.2017{, 15:42}

Добрый день/вечер!
Подскажите, вопрос следующий:
создан блок меню, в нем есть пункт открытия/закрытия окон.. Т.е. зашли, нажали открыть или закрыть. Всё это работает. Но, допустим зашли в меню, открыли.. и в 22.00 надо окна автоматически закрыть и что бы статус в меню так же поменялся. Никак не могу поменять состояние этого сигнала, который на выходе блока меню.

С уважением!
Вложения
7600035.jpg
Последний раз редактировалось RobertScorpio 21.11.2017{, 15:49}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
cmept-27
Сержант
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 08.12.2016{, 15:51}
Репутация: 65

Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню

#2

Сообщение cmept-27 » 21.11.2017{, 15:51}

Примерно такПоказать

Вложения
2926529.png
OK

RobertScorpio
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 03.11.2017{, 06:13}
Репутация: 2
Откуда: Челябинская обл.

Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню

#3

Сообщение RobertScorpio » 21.11.2017{, 16:06}

Сделал! Всё заработало! Спасибо!
Вложения
4408273.jpg

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»