Привет всем, я буду очень блогодарен, если кто-нибудь мне поможет. Я сделал пеллетную горелку и она удачно работает уже 2 года. Я хочу изменить большой блок управления на микроконтроллер «arduino» mega2560. Я написал скеч для ардуино который похоже функционирует, номне нехвотает ни опыта ни знаний чтобы создать для него меню.
Поскольку я хочу использовать LCD Keipad 1602 подключеный обычны способом, 3 термодатчика и датчик пламени, 8-ми канальный рэле блок , 1 сервомотор, 1 двигатель для которого необходимо регулировать обороты и 1двиготель для котого нужна возможность выстовить интервалы рвботы как и для розжыга устоновить длительность работы.
Мне никак это неудается.
LCD KEYPAD MENU
LCD KEYPAD MENU
Последний раз редактировалось bugis33 17 ноя 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- kulibinsvv
- Лейтенант
LCD KEYPAD MENU
bugis33, Ваши труды в студию. Без схем и какой-нибудь "плохонькой" программы вам никто не поможет.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
LCD KEYPAD MENU
здравстуте, я в полне соглсен с вами,ведь никто не может знать что там у меня в уме.Я попробую накидать понятну схему и попробую пристегнуть ino. фаил.
- kulibinsvv
- Лейтенант
LCD KEYPAD MENU
Файл ino не нужен. Нужен flp - файл программы FLPog.
И аватарку другую возьмите. У грустных котов всё из лап валится.
И аватарку другую возьмите. У грустных котов всё из лап валится.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
- Dev1
- Майор
LCD KEYPAD MENU
Вы про свою авку?kulibinsvv писал(а):У грустных котов всё из лап валится.
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

LCD KEYPAD MENU
Шутники....а по теме - как можно помочь не видя ничего???Dev1 писал(а):Вы про свою авку?
- kulibinsvv
- Лейтенант
LCD KEYPAD MENU
Это с него пот ручьями льётся. А вы что подумали?Dev1 писал(а):Вы про свою авку?
Прошу прощения за флуд.
LCD KEYPAD MENU
если лапы золотые то не важно от куда они ростут .а что на счет flp. то тут то и беда, не очень то получается.
Добавлено (16.11.2017, 22:56)
---------------------------------------------
я надеюсь что эта моя лепня получилась понятная
Добавлено (19.11.2017, 19:36)
всем привет. интерестно было бы узнать, из того что я там склеил че нибуть получится или нет.
Добавлено (16.11.2017, 22:56)
я надеюсь что эта моя лепня получилась понятная
Добавлено (19.11.2017, 19:36)
всем привет. интерестно было бы узнать, из того что я там склеил че нибуть получится или нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.