Баг Scada

Обсуждение работы Скады встроенной в программу
Ответить
Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 9

Баг Scada

#1

Сообщение CraCk » 12.11.2017{, 20:56}

Сложно описывать. Лучше увидеть.
Не меняется цвет при динам. заливке.
_uVideoPlayer({'url':'');

Добавлено (12.11.2017, 16:45)
---------------------------------------------
Еще
_uVideoPlayer({'url':'');

Добавлено (12.11.2017, 17:31)
---------------------------------------------
При получение значение счетчика из МК. Счет всегда начинается с 0.
_uVideoPlayer({'url':'');
То есть при подключение скади к МК происходит перезагрузка МК. По тому происходит счет с начала.

Добавлено (12.11.2017, 20:56)
---------------------------------------------
Добавляются лишние входы. Сложно вызвать меню *Вставить константу*
_uVideoPlayer({'url':'');
Последний раз редактировалось CraCk 12.11.2017{, 17:43}, всего редактировалось 1 раз.

holodaleksey
Лейтенант
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 10.01.2016{, 13:47}
Репутация: 13

Баг Scada

#2

Сообщение holodaleksey » 12.11.2017{, 23:53}

Не меняется цвет при динам. заливке. -
а у меня меняется. но сначала - на тот цвет что я указал, потом - такая же заливка на черный, и по кругу.
Подпись удалена мною по требованию администрации форума, что является нарушение демократии )

Ответить

Вернуться в «FLProg-Scada»