Светодиодная лента 5 штук в 4 ряда Нужно сделать следующее, при появлении лог 1 на входе ардуины, снячало ПЛАВНО пробегает сверху вниз красный, потом зеленый, синий и загораются все пока на другом входе не появится лог, 1 тогда все тухнет
Честно не понял. А может размерность 5х3х4? Или мы говорих о трёхмерном массиве? Извините, дальше без меня- нужно срочно удалиться.Sancho писал(а):размерностью 5х3
stapmoff писал(а):Светодиодная лента 5 штук в 4 ряда
А й да молодец Sancho, а я то со схемой и не разбирался. Понял что 4 ряда по 5 лент. Задача упрощается!Sancho писал(а):по схеме stapmoff
Опа! Тех. задачи изменились по сравнению с первоначальным? Надеюсь ещё один счётчик примастерите самостоятельно? Если нет, скажите- позже засунем в схему.stapmoff писал(а):3 раза
Зачем плодить сообщения???? Создали же тему...5661551igor писал(а):народ помогите кто может
А кто сомневается?stapmoff писал(а):но ни какой плавности нет
Labu55 писал(а):думаю разберётесь сами с инверсией на выходах ( в зависимости от ваших ключей- прямые/инверсные) и если надо, с ШИМом (плавное включение и переход цвета)
А как на счёт того, чтобы разобраться зачем нужен и почему не срабатывает элемент Switch ?stapmoff писал(а):Прилепляю файлик уже с изменениями под мои выхода и входа
Я вот считаю, что лучше синхронизовать ШИМ выход с генератором и ШИМировать доп. ключом питание или общий, чтобы мухи были отдельно от котлет.Кстати, как и подозревал, первый запуск счётчика для LED tape происходит с 1 а не с 0. Впрочем Вы всё сами знаете.stapmoff писал(а):должны же быть интежер, а у вас в схеме как обычный цифровой выход не ШИМ