Запись значения в шаг командоаппарата.

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

Запись значения в шаг командоаппарата.

#1

Сообщение Vitez » 07.11.2017{, 16:24}

При создании проекта с командоаппаратом, обратил вномание, что блок "Запись значения в шаг командоаппарата пишет значение не в тот шаг. пример:
Изображение
Хочу записать значение в шаг AT+FSAD. Так вот, при записи, приходится выбирать значение, на шаг выше (установил эксперементально) только тогда все работает.
Изображение

реальное значение пишется в  шаг AT+FSAD
Последний раз редактировалось Vitez 07.11.2017{, 16:25}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
slavushka64
Сержант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 12:14}
Репутация: 3
Откуда: Бишкек
Имя: Вячеслав

Запись значения в шаг командоаппарата.

#2

Сообщение slavushka64 » 07.11.2017{, 19:23}

Vitez, посмотри вот этот пример, извиняюсь, не тот пример дал.

Добавлено (07.11.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Vitez писал(а):"Запись значения в шаг командоаппарата пишет значение не в тот шаг.
У меня то же самое
Последний раз редактировалось slavushka64 07.11.2017{, 19:24}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
slavushka64
Сержант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 12:14}
Репутация: 3
Откуда: Бишкек
Имя: Вячеслав

Запись значения в шаг командоаппарата.

#3

Сообщение slavushka64 » 07.11.2017{, 19:47}

Vitez,
сделал так и скетч поправил:
было:
//Плата:1

Sequencer_113091383_Out1_ValArr[1] = 155;

исправил:
//Плата:1

Sequencer_113091383_Out1_ValArr[0] = 155;

значения стали записываться и в 0-й шаг.
Вложения
12345.flp
(110.24 КБ) 59 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Выполненно»