Модули Lora

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
Psix_anp
Рядовой
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03.11.2017{, 17:56}
Репутация: 2
Откуда: Анапа
Имя: Сергей

Модули Lora

#1

Сообщение Psix_anp » 07.11.2017{, 10:19}

А есть умельцы, которые могут прикрутить модули lora (sx127x) для увеличения расстояния между примеником и передатчиком на базе ардуино? На открытой местности до 10км на внешнюю антенну. Типа таких: lora

Labu55
Сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 30.07.2017{, 12:22}
Репутация: 0

Модули Lora

#2

Сообщение Labu55 » 07.11.2017{, 13:27}

Psix_anp писал(а):А есть умельцы
Строго по вопросу, раз есть умельцы, которые создали Lora, Ra-02, Ting-01 и пр., вероятно есть умельцы которые умеют "прикручивать" и они долны быть там где это создают. Не сочтите за сарказм, но тоже понакупал всяких "котов в мешке". По ссылке выше есть и библиотеки и примеры. Удачи!
Последний раз редактировалось Labu55 07.11.2017{, 13:36}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Psix_anp
Рядовой
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03.11.2017{, 17:56}
Репутация: 2
Откуда: Анапа
Имя: Сергей

Модули Lora

#3

Сообщение Psix_anp » 07.11.2017{, 15:24}

Вот сюда бы такого))) чтоб блок создал на основе существующей библиотеки...а то мне идет потихоньку, хочу гараж связать с квартирой

omich66
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 19:37}
Репутация: 0

Модули Lora

#4

Сообщение omich66 » 22.12.2017{, 07:23}

Новости про LoRaWAN
Последний раз редактировалось omich66 22.12.2017{, 08:40}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Новые»