Scada проблема записи в modbus rtu

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2140
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 271
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Scada проблема записи в modbus rtu

#1

Сообщение Phazz » 28.10.2017{, 19:50}

Собственно подробнее по ссылке http://forum.flprogwiki.ru/viewtopic.php?f=18&t=2597
Проблема я думаю достаточно актуальная, приборы Овен не редкость.

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 571
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Scada проблема записи в modbus rtu

#2

Сообщение Sancho » 02.12.2017{, 10:34}

Вопрос можно считать закрытым, а данную тему перенести в решённые "Выполнено".
Автор

В предыдущей новости я так же забыл сказать о новой
возможности Скады (начиная с версии 3.0). Теперь для совместимости с
оборудованием «Овен» можно выбрать какой функцией (6 или16) модбас мастер будет
записывать значение одиночного регистра хранения в слейв.
Последний раз редактировалось Sancho 02.12.2017{, 11:04}, всего редактировалось 1 раз.
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

Ответить

Вернуться в «Новые»