ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
nickoass
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26.02.2017{, 20:13}
Репутация: 2
Откуда: Киров

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#1

Сообщение nickoass » 17.10.2017{, 22:13}

задача отправить показания температуры с модуля МАХ6675 на панель Nextion.
написал простенький сетч. при компиляции ошибка 
C:\Users\РєРѕРјРї\AppData\Local\Temp\flprog\pr4\pr4.ino: In function 'void loop()':

pr4:29: error: redeclaration of 'int _tempVariable_int'

C:\Users\РєРѕРјРї\AppData\Local\Temp\flprog\pr4\pr4.ino:27:6: note: 'int _tempVariable_int' previously declared here

pr4:30: error: redeclaration of 'int _tempVariable_int'

C:\Users\РєРѕРјРї\AppData\Local\Temp\flprog\pr4\pr4.ino:27:6: note: 'int _tempVariable_int' previously declared here

exit status 1
redeclaration of 'int _tempVariable_int'

помогите пожалуйста.
Вложения
nextion.flp
(65.83 КБ) 39 скачиваний
Последний раз редактировалось nickoass 17.10.2017{, 22:16}, всего редактировалось 1 раз.

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#2

Сообщение pan » 17.10.2017{, 23:03}

видимо два (или более) раза объявляете одну и ту же переменную. смотрите скетч внимательнее где косяк

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#3

Сообщение Dev1 » 17.10.2017{, 23:06}

Это в программе глюк, 2 раза пишет


Код: Выделить всё

int _tempVariable_int;
int _tempVariable_int;
Win10-64 FLProg v7.5.2 Portable :fie:

Аватара пользователя
nickoass
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26.02.2017{, 20:13}
Репутация: 2
Откуда: Киров

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#4

Сообщение nickoass » 17.10.2017{, 23:10}

Удалял в скетче один экземпляр, всеравно ругается. Установил последнюю версию - бету. Может быть в ней косяк, два раза пишет. Попробую откатиться на старую версию.
Последний раз редактировалось nickoass 17.10.2017{, 23:11}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 281
Имя: Владимир

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#5

Сообщение rw6cm » 17.10.2017{, 23:11}

В версии 2.5.4. не работает блок детектор изменения числа
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
nickoass
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26.02.2017{, 20:13}
Репутация: 2
Откуда: Киров

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#6

Сообщение nickoass » 17.10.2017{, 23:12}

rw6cm писал(а):В версии 2.5.4. не работает блок детектор изменения числа
ого. вот это засада.

Аватара пользователя
grin-mpx
Лейтенант
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 17.07.2017{, 18:39}
Репутация: 55
Откуда: Днепр.UA
Имя: Григорий
Контактная информация:

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#7

Сообщение grin-mpx » 17.10.2017{, 23:34}

Тоже не смог в 2.5.4 прокомпилить проект из версии 2.5.1. та же ошибка.
Последний раз редактировалось grin-mpx 17.10.2017{, 23:36}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
nickoass
Рядовой
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26.02.2017{, 20:13}
Репутация: 2
Откуда: Киров

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#8

Сообщение nickoass » 18.10.2017{, 08:36}

Запустил  2.5.1 все компилируется. Но в этой версии нет ПИД регулятора, а он мне нужен. Придется в бете 2.5.4 и дальше работать, но блок сравнения создать самостоятельно.

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'

#9

Сообщение pan » 18.10.2017{, 08:45}

nickoass писал(а):Но в этой версии нет ПИД регулятора
 в блоках пользователей есть пид. скачивайте и ставьте в 2.5.1

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»