Anydy, подскажите пожалуйста, как это сделать. В интернете ничего не могу найти похожее, или запросы не так задаю.
Скачиваю эту библиотеку с GitHub при установке пишет ошибку:starshoy81 писал(а): ↑03.03.2018{, 14:32}Niklog78, встроенные блоки и не будут работать, они программируют ардуину под другой тип взаимодействия с есп и Сергей их отложил на потом.
Не забудьте поставить библиотеку el-client как я описывал в своём посте.
Отправлено спустя 18 секунд:
Нажимаю справа зелёную кнопку. Выбираю DownloadZIP. Сохраняется архив. Открываю IDE Arduino: подключение библиотеки добавить zip библиотеку. И вот эта ошибка.
Вот видео по прошивке Mega: https://youtu.be/P2BA8li0o7s?list=PLdm6 ... ywoRfaOAqc
Используйте стандартный блок сравнения. Он на выходе выдаст 1 или 0.starshoy81 писал(а): ↑09.04.2018{, 13:25}Это да, но в коде блока происходит сравнение с полученными данными, а они чаще всего строкового типа. Поэтому если из топика получено OFF, то сравнение с булеан 0 не даст ожидаемого результата. А, к примеру, домотикз все состояния выключателей выдаёт именно ON-OFF.
CraCk, добавил новую версию блока подписки, компилируется без ошибок. Тестируйте работу.
Всем спасибо! Сам разобрался.
у меня Release 3.2.47 alpha ESP-link, проблема в подключении к Wi-fi, если к телефону точке доступа подключается мгновенно, то к роутеру надо ждать минут 10-20 пока подключится.
Много esp - подключаются мгновенно после включения 3-5 сек. Учитывайте, что сигнал, особенно у 07 очень слабый. Смотрите на db сети в мониторе. -70+db - мало. Одновременно AP+STA работают неустойчиво.egorka29 писал(а): ↑15.02.2019{, 11:17}у меня Release 3.2.47 alpha ESP-link, проблема в подключении к Wi-fi, если к телефону точке доступа подключается мгновенно, то к роутеру надо ждать минут 10-20 пока подключится.
может кто сталкивался?
в момент поиска и подключения к роутеру, AP ESPшки не в сети, или кратковременно появляется и пропадает.
в той же самой конфигурации при обычной работе с блоками mqtt и настройкой в флпрог подключение было быстрым, попробую перешить на стабильную версию с гитхаба, попробовал стабильную версию 3.0.14 и снова та же беда, сигнал -60, долгий поиск, потом ужде когда подключится стабильно держится не отваливается, поднадоело с ней бится, буду ESP шить по OTA, а Уно через обычный порт, что неудобно т.к. уно использую как TTL для ЕСП, придется скидывать уарт при прошивке.
это было первое с чего начал