Непосредственно касается программы FLProg.

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
magpit
Лейтенант
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 01.10.2017{, 12:55}
Репутация: 17
Откуда: Заводоуковск
Имя: Сергей

Непосредственно касается программы FLProg.

#1

Сообщение magpit » 03.10.2017{, 23:51}

$IMAGE1$Я ещё плохо знаю эту программу, но уже встретился с проблемой какой блок может работать с каким и при каких условиях.
Есть ли возможность, сделать так чтобы ненужные блоки просто отключались? Как это работает в SOLIDWORKS.
Последний раз редактировалось magpit 03.10.2017{, 23:53}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Непосредственно касается программы FLProg.

#2

Сообщение Dev1 » 04.10.2017{, 08:29}

magpit писал(а):какой блок может работать с каким и при каких условиях
Придумываем логику, ставим нужные блоки, смотрим цвет линии, соединяем. Не понятно, у каждого блока есть хелп.
magpit писал(а):сделать так чтобы ненужные блоки просто отключались?
Программа сама должна за вас думать, нужен вам блок или нет?
magpit писал(а):Как это работает в SOLIDWORKS.
SOLIDWORKS разработан компанией  SolidWorks Corporation и продукт стоит тысячи $. Здесь же в "компании" один Сергей трудиться и это можно сказать его хобби.
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Аватара пользователя
Grafsaxar
Лейтенант
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:04}
Репутация: 6
Откуда: Маркс-Энгелс
Имя: Alexander

Непосредственно касается программы FLProg.

#3

Сообщение Grafsaxar » 04.10.2017{, 10:18}

magpit писал(а):Как это работает в SOLIDWORKS.
Крутое у вас сравнение . Солидворкс и Флпрог....

Это как Венеру  с  Луной сравнивать.

Солидворкс конструкторская прога 

Флпрог чисто для микроконтроллера.

Могли бы и в пример Catia V6 

Делайте по отдельным платам. Можете их по событию включать или отключать.
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит

Аватара пользователя
Grafsaxar
Лейтенант
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:04}
Репутация: 6
Откуда: Маркс-Энгелс
Имя: Alexander

Непосредственно касается программы FLProg.

#4

Сообщение Grafsaxar » 04.10.2017{, 10:34}

Цитата Dev1 () OLIDWORKS разработан компанией  SolidWorks Corporation и продукт стоит тысячи $.
Сильные знания:)))

SolidWorks Разработано франзуской компанией Dassault Systems.
Основанной в 1981 году. Имеет более 1000 сотрудников.

Ей так же пренадлежит программа Catia V3 -V6  и прочие .....

Юзаю её не первый год... косяков в ней хватает....

Вложения
5880473.jpg
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Непосредственно касается программы FLProg.

#5

Сообщение Dev1 » 04.10.2017{, 11:32}

Grafsaxar писал(а):Сильные знания:)))
Я её не юзаю, поэтому мне эти знания по барабану.
Главное:
Grafsaxar писал(а):Имеет более 1000 сотрудников.
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Непосредственно касается программы FLProg.

#6

Сообщение support » 04.10.2017{, 11:43}

magpit писал(а):Есть ли возможность, сделать так чтобы ненужные блоки просто отключались? Как это работает в SOLIDWORKS.
 Не совсем понял что имеется в виду (с солидворком знаком косвенно). Что значит отключаются? Пропадают из библиотеки? Или отключаются от работы в программе контроллера. Ну так это в тех блоках где это возможно реализовано (смотрите хелп), ну или выносите эти блоки в отдельную плату, и устанавливайте выполнение по условию.
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
magpit
Лейтенант
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 01.10.2017{, 12:55}
Репутация: 17
Откуда: Заводоуковск
Имя: Сергей

Непосредственно касается программы FLProg.

#7

Сообщение magpit » 15.10.2017{, 20:26}

Благодарю всех за участие расмотрение этого вопроса. Можно б было просто ответить, 
что это пока не возможно. Спасибо автору и за это, очень удобно.

Ответить

Вернуться в «Новые»