Тип данных в счетчике

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Balzamalex
Сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:21}
Репутация: 0

Тип данных в счетчике

#1

Сообщение Balzamalex » 19.10.2015{, 15:31}

Уважаемые знатоки, подскажите, можно ли в счетчиках CTU, CTD, CTDU на вход P подавать данные типа BYTE? Соответственно, можно ли снимать с выхода V данные в BYTE?

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Тип данных в счетчике

#2

Сообщение OlegAn1962 » 19.10.2015{, 17:06}

Напрямую нет, надо преобразовывать.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»