Управление голосом ардуино.
-
- Лейтенант
а с вопросами по разработке сайтов дебилтрейды на другом ресурсе появляются... СПАСИБО И НА ТОМ!!!
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
whitevip,
Попробуйте просто по другому вопросы задавать "я, вот не могу разодраться", "Делаю вот так..., а оно не работает"... Покажите людям что Вы сами что то делаете и у Вас не все получается, потом просите помощи. Это точно поможет, вот увидите.
Да, и кто то писал что мы здесь собрались что бы друг другу помогать. Ок, но другая сторона это система поиска на форуме. У новичков, как и у меня 2 года назад, всегда куча вопросов. Из видео не всегда понятно как работает тот или иной блок. Автор программы не педагог, и не всегда может доходчиво донести свою мысль и тем более не обязан. Объясняет как может. Для этого форум и создан, а на форуме система поиска. Каждый что то делает, получает опыт, а потом подсказывает другим. Ключевое слово каждый что то делает, а не просит сделать вместо него, причем бесплатно. Уважаемые, вам дали бесплатный! инструмент в виде программы и форума. Остается только включить мозг и начать осваивать. Дальше будет легче и интересней, когда уже сам начинаешь писать скетчи на Си и "оно" работает.
я ни коем образом не заставляю ее убирать. По подписи просто высказал свое мнение.whitevip писал(а):не нужно зацикливатся на моей подписи
ну это же логично и правильно, по другому логика не работает. Или сначала сам учишься, а потом спрашиваешь что не дошло, или платишь за обучение. Вы же просите либо "сделайте мне" либо "как это можно сделать".whitevip писал(а):как мне говорят сперва посмотри видео прочти то или это, научитесь сперва помогать людям по человечески отвечать на их вопросы а не пытаться изменить их самих
Попробуйте просто по другому вопросы задавать "я, вот не могу разодраться", "Делаю вот так..., а оно не работает"... Покажите людям что Вы сами что то делаете и у Вас не все получается, потом просите помощи. Это точно поможет, вот увидите.
Я не автор программы FLProg. Автор под ником support.whitevip писал(а):коды на самсунг телевизора не реагируют потму что при сканирование нету производителя. Пожалуйста можете исправить эту проблему?
Да, и кто то писал что мы здесь собрались что бы друг другу помогать. Ок, но другая сторона это система поиска на форуме. У новичков, как и у меня 2 года назад, всегда куча вопросов. Из видео не всегда понятно как работает тот или иной блок. Автор программы не педагог, и не всегда может доходчиво донести свою мысль и тем более не обязан. Объясняет как может. Для этого форум и создан, а на форуме система поиска. Каждый что то делает, получает опыт, а потом подсказывает другим. Ключевое слово каждый что то делает, а не просит сделать вместо него, причем бесплатно. Уважаемые, вам дали бесплатный! инструмент в виде программы и форума. Остается только включить мозг и начать осваивать. Дальше будет легче и интересней, когда уже сам начинаешь писать скетчи на Си и "оно" работает.
- nalnik
- Подполковник
Черте что.
Развели балаган.
Позорище.
Развели балаган.
Позорище.
Последний раз редактировалось nalnik 26 июл 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Мне просто не понятно одно что Вы все время пытаетесь меня изменить, Ваших жизниный советах я не нуждаюсь, мне просто нужно помочь с программированием ардуино, если мне что-то не понятно я создаю тему а пользователи мне отвечают. Зачем весь этот бесмысленый спам, вообще форум об праграммирование ардуино а если кому надо пусть идет вот сюда http://www.kid.ru/forum/ там можно давать Ваши жизниные советы по воспитанию.

- nalnik
- Подполковник
Здесь ваще есть модератор?
Про подпись --
Правила форума
Цитата:
II. Порядок поведения на форуме.
[*]1
[*]2
[*]3 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
Задолбала уже эта переписка между whitevip и holodaleksey.
Про подпись --
Правила форума
Цитата:
II. Порядок поведения на форуме.
[*]1
[*]2
[*]3 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
Задолбала уже эта переписка между whitevip и holodaleksey.
Последний раз редактировалось nalnik 26 июл 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сергей, терпение это свет.
У кого есть терпение тот может многово добится в жизни.
У кого есть терпение тот может многово добится в жизни.

- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я скоро Ваши темы удалять буду, или переносить в раздел "поболтать"!whitevip писал(а):если мне что-то не понятно я создаю тему
Если мне что то не понятно....
Судя по Вашим вопросам
whitevip писал(а):как можно сделать чтобы с помощью этой программы управлять нагрузкой написав скеч в flprog?
как написать такой скеч в flprog?
whitevip писал(а):я новичек не моглибы вы мне помочь и сделать это правильно?
Вам вообще ничего не понятно... "скеч в flprog..." СкеТч пишется/создается в программе Arduino IDE.whitevip писал(а):Вы можете мне готовый скеч дать пожалуйста, я очень слаб еще в этих програмирований.
Поэтому:
Неужели не понятно что я написал?Сергей писал(а):- не задавайте вопросов "как сделать". Ответ один - ручками по клавиатуре и мышке, глядя на монитор.
=========================================================================
Начните разбираться сами, потом спрашивайте почему не получается и "что я делаю не так". Ключевое слово ДЕЛАЮ!!!. А темы с похожими вопросами уйдут в "Просто поболтать".whitevip писал(а):Ваших жизниный советах я не нуждаюсь
Здесь от спамеров не успеваешь отмахиваться, так приходится еще перечитывать это...
pan, Я предлогал свою помощь и щас предлогаю создать бесплатно форум на движке xenforo или Invision Power Board все сам установлю настрою , эти движки очень удобные как пользователю так и администрации.

- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так в чем вопрос? Создавайте, ссылки разместим на этом форуме. Так уже делали.whitevip писал(а):щас предлогаю создать бесплатно форум на движке xenforo или Invision Power Board все сам установлю настрою
Сергей, я предлогаю создать форум не себе а для flprog.ru чтобы нам всем было удобно, чтобы flprog.ru перешел на новый движок форума, там будет гораздо удобнее и лучше для все нас.

- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
whitevip, Ну так создавайте. Не вижу преграды зарегистрироваться на другом форуме. или уже создали? Давайте ссылку.
оплата за хостинг 40-60р месяц, домен припаркует это-же но сначало все перенесем на новый движок, я готов оказать свою помощь по развитию этого проекта и готов оказывать полное администратирование форума. Сделаю все по ТС владельца проекта flprog.ru.

- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
whitevip, Создавайте. Окажите помощь развитию проекта.
а что переносить хотите? пользователей? Они сами перенесутся. Инсталы? Качайте и размещайте.whitevip писал(а):но сначало все перенесем на новый движок
Сергей, Вы сейчас не серьезный и даже немного нервный, когда успакоетесь напишите мне в ВК или скайп.
Я серьезно предлогаю свою помощь.
Я серьезно предлогаю свою помощь.

- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Прям психолог.whitevip писал(а):Вы сейчас не серьезный и даже немного нервный, когда успакоетесь напишите мне
Ответьте на вопросы. Хотя ладно...
В чем Ваша помощь? В предложении создать или в создании?
-
- Лейтенант
ДА ПАШОЛ ТЫ НА*** СПЕЦИАЛИСТ ИЗ ГОВНА!!!!!!!!!!whitevip писал(а):Я предлогал свою помощь и щас предлогаю создать бесплатно форум на
Сергей, Я предлогаю свою помощь в развития проекта flprog.ru, я сам установлю движек форум для проекта flprog.ru установлю все необходимые плагены, помогу в администратирование всей web частью. Просто нужно серьезно отнестись к моему предложению, если не нужно так и сказать нам не недо а если нужна помощь обговорить уже не тут а Вк например и написать ТС что нужно будет сделать дополнительно.
Добавлено (26.07.2017, 22:19)
---------------------------------------------
holodaleksey, угаманитесь уважаемый Вы показываете свою не воспитаность.
Добавлено (26.07.2017, 22:19)
---------------------------------------------
holodaleksey, угаманитесь уважаемый Вы показываете свою не воспитаность.