будет работать только при движении вперед. ставьте компаратор вот и выключение(включение)dronTV писал(а):давишь вперед значение меняется с 500 к примеру на 700
а вообще можно взять с выхода. там от 0 до 255 при любом направлении

будет работать только при движении вперед. ставьте компаратор вот и выключение(включение)dronTV писал(а):давишь вперед значение меняется с 500 к примеру на 700
ну пожалуста дайте скетч -pan писал(а):а вообще можно взять с выхода.
я смотрел видео что джостик просто на выходе выдает питание в зависимости от положения рукояти .. - мне не понятно блоки точнее как их настроить .. к примеру блок1 -это джостик- блок2 это драйвер... а что прописывать (ну за исключением входа выхода..и то с вызодом непонятно в сообщении... Smit8719Smit8719 писал(а):разобраться, что такое джойстик физический (делитель напряжения)
называется - лень матушка. вы так заняты что не хотите тратить время на изучение программы для самого же себя. а у нас типа куча времени.dronTV писал(а):а мне это переваривать искать в интернете... целый день ... темболее всеэто правильно настроить вбить значения вот на компораторе
вам от блоков и нужно входа\выхода. то что там прописано вам пока не нужно. блоки делаются под разные нужды для себя или для когото по просьбе. много готовых под разные задачи тутpan писал(а):к примеру блок1 -это джостик- блок2 это драйвер... а что прописывать (ну за исключением входа выхода.
я сам впервые в руки взял ардуино пару месяцев назад.dronTV писал(а):я понимаю для вас это поставить блок , и пару кнопок нажать
вот пользуюсь вот этим скетчем лично вы его написали в сообщениях подключаю он не работает или неправильно работает , подключил в него компоратор работает вроде - но как то неустойчиво , то нормально то влево вправо не реагирует а только верх низ и значение ставишь что 50 что 255 - начинает срабатывать вроде когда джостик до середины доводишьpan писал(а):к блоку джойстика подключаете аналоговые входа. а в блоке для мотора указываете пины как подключен драйвер L298(там в блоке подробно описано).
Прикрепления: 0960238.flp(148Kb)