- 4 цифры из светодиодов высотой примерно 20см счет до 19
- 4 цифры время 15см
- 1 цифра тайм 15см
управление будет по блютус из каскады
примерно как на фото

Вы сами хотите блок питания собрать?fok52 писал(а):помощи в подборе комплектующих блока питания
самодельные из ленты 6 диодов на сегмент, с общим анодомpan писал(а):вам нужно определиться что за цифры будут. готовые семисегментные или самодельные из кусочков ленты светодиодной, то есть какого они в итоге будут типа: с общим анодом или общим катодом. отсюда уже будем думать про транзисторы
pan писал(а):ну не знаю, стОит ли усложнять. у меня хоть и маленький дисплейчик, но на TM1637 работает довольно ярко (тем более он выразил желание сделать на ней). в общем дали наводку, автор пусть выбирает
вроде так писал- 4 цифры из светодиодов высотой примерно 20см счет до 19
- 4 цифры время 15см
- 1 цифра тайм 15см
самодельные из ленты 6 диодов на сегмент, с общим анодом
Учитывая возможности ардуинки - работа с i2c, девять знакомест в табло, Ваше категоричное утверждение касательно PCF я не поддержу.pan писал(а):а если захочет статической индикации имея максимальную яркость, то ни какие PCF не нужны, есть решение в сто раз проще , лучше, без всяких шин и подобного.
Анатолий, а в каскаде уже можно создать свою локальную программу с реальным временем и логикой?Rovki писал(а):Вот мобильное ТАБЛО ,поигрался вернул на место