Потому что у меня еще ничего не получилось и без лицензии. МодБас виснет. Прога вылетает. Под эмулятором не запускается. Об этом позже.
ГОСТ 12.2.064-81 ССБТ. Органы управления производственным оборудованием. Общие требования безопасности
2.2.4. Направление перемещения рукоятки рычага должно обеспечивать: при перемещении вперед (от себя), направо или вверх - включение или увеличение параметра, при перемещении назад (к себе), налево или вниз - выключение или уменьшение параметра.
Учтем , спасибоdVo писал(а): ↑04.10.2022{, 17:17}Хорошо бы при случае поменять местами картинки тумблеров с гайкой. Верх - включено, вниз - выключено.ГОСТ 12.2.064-81 ССБТ. Органы управления производственным оборудованием. Общие требования безопасности
2.2.4. Направление перемещения рукоятки рычага должно обеспечивать: при перемещении вперед (от себя), направо или вверх - включение или увеличение параметра, при перемещении назад (к себе), налево или вниз - выключение или уменьшение параметра.
"Какой же это крест - это скорее буква "Ха"
Нужно идти на сайт hmi-kascada.ru , скачать версию kascada smart craft 1.0.3 и посмотреть видео как купить и активировать каскадуdVo писал(а): ↑16.10.2022{, 19:46}Проблема
Жмем в Москве кнопку "Оплатить" , но способ оплаты картой не добавляется - не могу зарегить карту т.к. Приостановка доступа к платным сервисам Google Play в России. Понимаю, что это не новость, но как люди платят или ...Куды бечь?СпойлерПоказатьПриостановка доступа к платным сервисам Google Play в России
В связи с нарушениями в работе системы платежей мы приостановили поддержку платных сервисов Google Play на территории России 10 марта 2022 г.
Это значит, что пользователи из России не могут приобретать приложения, игры и контент (например, книги и фильмы), оплачивать подписки и совершать покупки в приложениях через Google Play.
Если у вас есть активные подписки, следующий платеж будет отклонен, и тогда вы потеряете доступ к их преимуществам. Подписки с льготным периодом могут действовать до его окончания.
Мне показалось, что через гугль-плей была лицензия на произвольное количество андроидных устройств с одинаковым аккаунтом? А теперь на каждую копию?
Про гугл забудьте с его аккаунтами , он ушел. При покупки машины, квартиры и смартфона нужны новые ключи , однако.