Трудности, проблемы, ошибки

HMI_панель на Андроиде - KaScada
texbez
Лейтенант
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 7
Откуда: Ростов на дону

Трудности, проблемы, ошибки

#421

Сообщение texbez » 04.12.2019{, 22:31}

Rovki писал(а):
04.12.2019{, 20:29}
Вы можете из друго любого устройства зайте на сайт облака и внести запись .?????
Сейчас попробовал на устройствах:1.планшет браузер хром-результат тот же
2.другой настольный ПК на хроме -результат тот же
3.Настольный ПК браузер яндекс-error.....и что там ещё.
ну и вишенка на торте-попытался сделать другой аккаунт привязанный к другому почтовому ящику-"регистрация прошла успешно вам отправлено письмо",а письма нет(ждал больше получаса),почтовый ящик действующий и пользуюсь им активно.
Как то так...

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#422

Сообщение Rovki » 04.12.2019{, 22:34}

У вас интернет по выделенке или через модем?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:34}
У вас интернет по выделенке или через модем?
И покажите ,что у вас" тот же" а то голова уже пухнет ,где что когда или дайте ссылку на пост ....вы же не один .Это и форум и почта и вотцап и телефон ....
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Лейтенант
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 7
Откуда: Ростов на дону

Трудности, проблемы, ошибки

#423

Сообщение texbez » 04.12.2019{, 22:37}

Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:34}
У вас интернет по выделенке или через модем?
Домашний выделенка,на планшете пробывал и через домашний и 4g-одинаково

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#424

Сообщение Rovki » 04.12.2019{, 22:38}

Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:37}
У вас интернет по выделенке или через модем?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:34}
У вас интернет по выделенке или через модем?
И покажите ,что у вас" тот же" а то голова уже пухнет ,где что когда или дайте ссылку на пост ....вы же не один .Это и форум и почта и вотцап и телефон ....И 3 пункт подробнее ,в мелочах собака зарыта
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Лейтенант
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 7
Откуда: Ростов на дону

Трудности, проблемы, ошибки

#425

Сообщение texbez » 04.12.2019{, 22:39}

Так раньше работало,если была бы проблема в интернете-изначально не работало бы.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#426

Сообщение Rovki » 04.12.2019{, 22:40}

И снимите видео лучше ,можете на почту выслать ..

Отправлено спустя 16 секунд:
Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:40}
И снимите видео лучше ,можете на почту выслать ..вопросов будет меньше
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Лейтенант
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 7
Откуда: Ростов на дону

Трудности, проблемы, ошибки

#427

Сообщение texbez » 04.12.2019{, 22:42}

Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:38}
Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:37}
У вас интернет по выделенке или через модем?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:

И покажите ,что у вас" тот же" а то голова уже пухнет ,где что когда или дайте ссылку на пост ....вы же не один .Это и форум и почта и вотцап и телефон ....И 3 пункт подробнее ,в мелочах собака зарыта
Тот же в смысле я вчера или позавчера вам присылал фото на почту,посмотрите,в личке сегодня написал от кого.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#428

Сообщение Rovki » 04.12.2019{, 23:13}

texbez писал(а):
04.12.2019{, 22:42}
Rovki писал(а):
04.12.2019{, 22:38}
Тот же в смысле я вчера или позавчера вам присылал фото на почту,посмотрите,в личке сегодня написал от кого.
Ну тогда не пишите на форуме ,а то по трем каналам ,под разными именами ...Если пишите на форуме ,то и скрин дайте тут и не вчерашний ,а сегоднешний .

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Rovki писал(а):
04.12.2019{, 23:13}
texbez писал(а):
04.12.2019{, 22:42}

Тот же в смысле я вчера или позавчера вам присылал фото на почту,посмотрите,в личке сегодня написал от кого.
Ну тогда не пишите на форуме ,а то по трем каналам ,под разными именами ...Если пишите на форуме ,то и скрин дайте тут и не вчерашний ,а сегоднешний .
Мне ,что по всем каналам прыгать ...Я и сейчас одновременно говорю с 3 пользователями ,а вы мне усложняете работу ,отсылаете в другое место .Не проблема перйти на почту и там вести диалог ,но нужно в одном месте ...
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#429

Сообщение Rovki » 05.12.2019{, 16:30}

texbez, Куда пропали - обновите скрин ,но лучше видео
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Лейтенант
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 7
Откуда: Ростов на дону

Трудности, проблемы, ошибки

#430

Сообщение texbez » 05.12.2019{, 16:51}

Rovki писал(а):
05.12.2019{, 16:30}
texbez, Куда пропали - обновите скрин ,но лучше видео
Да на работе, буду дома часа через 3,скрин скину,с видео сложней.

alibek
Рядовой
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 12:12}
Репутация: 1
Откуда: Тамбов
Имя: Алибек

Трудности, проблемы, ошибки

#431

Сообщение alibek » 07.12.2019{, 16:04}

На планшете установлена локальная Каскада,время от времени вываливается по критической ошибке на главный экран.
Так было в версии 6.1.2 ,6.1.3, вчера установил версию 6.1.4 через 3 часа уже опять отвалился , роутер показывает что он находиться в сети,зарядное устройство постоянно включено .Критическая ошибка с экрана исчезнет а каскада останется на главном экране.Вопрос к разработчикам Каскады ,куда девается сообщение о критической ошибке ?
Записывается в какой то файл или бесследно исчезает ? Почему нельзя сделать чтобы постоянно там висело пока сам не сбросишь его.В авто если загорается CHECK она не исчезает просто так надо его сначала прочить а потом решать что с этим делать.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#432

Сообщение KaScada » 07.12.2019{, 20:29}

alibek писал(а):
07.12.2019{, 16:04}
куда девается сообщение о критической ошибке ?
При критической ошибке выводится стандартный диалог андроида с предложением отправить отчет по email, к сожалению подействовать на этот системный диалог мы не можем.
Версия из гугл плей сама отправляет отчет.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Gryzchik
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04.01.2020{, 10:46}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Трудности, проблемы, ошибки

#433

Сообщение Gryzchik » 06.01.2020{, 22:28}

Подскажите это Каскада виновата или мой андроид.Ситуация следущая на планшете не работает тач я по отg подключил мышку.Запускаю проект и выдергиваю мышку.Проект сворачивается и выскакивает меню проектов.Попробовал Каскаду через автозапуск но тогда проект автоматически не запускается.Версия каскады 7.2.0 версия андроида 4.3

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#434

Сообщение KaScada » 07.01.2020{, 11:21}

Gryzchik писал(а):
06.01.2020{, 22:28}
Подскажите это Каскада виновата или мой андроид.Ситуация следущая на планшете не работает тач я по отg подключил мышку.Запускаю проект и выдергиваю мышку.Проект сворачивается и выскакивает меню проектов.Попробовал Каскаду через автозапуск но тогда проект автоматически не запускается.Версия каскады 7.2.0 версия андроида 4.3
По идее такого быть не должно, у нас действие с каскадой стоит с определенными чипами, если только в мышке не стандартный чип для нее или андроид 4.3 не правильно обрабатывает фильтра чипов, в любом случае на других устройствах нет проблемы этой
В проекте есть работа с USB ?
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Gryzchik
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04.01.2020{, 10:46}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Трудности, проблемы, ошибки

#435

Сообщение Gryzchik » 07.01.2020{, 11:50}

Нет в проекте нет работы с юсб.Проект простой метеостанция на BME 280.Пробовал разные мышки разных производителей.Попробовал другую программу Теслу с ней этого эффекта нет.А есть ссылки на старые версии?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#436

Сообщение Rovki » 07.01.2020{, 21:46}

Gryzchik писал(а):
07.01.2020{, 11:50}
Нет в проекте нет работы с юсб.Проект простой метеостанция на BME 280.Пробовал разные мышки разных производителей.Попробовал другую программу Теслу с ней этого эффекта нет.А есть ссылки на старые версии?
Потому чтоТесла не умеет работать с юсби портом ...
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2057
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 248
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Трудности, проблемы, ошибки

#437

Сообщение Phazz » 07.01.2020{, 22:25}

Она вообще не умеет с modbus rtu. На это последствия крослатформености.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#438

Сообщение Rovki » 07.01.2020{, 23:31}

Phazz писал(а):
07.01.2020{, 22:25}
Она вообще не умеет с modbus rtu. На это последствия крослатформености.
Потому и не реагирует на юсби . А в Каскаде включена реакция на устройства ,которые вставляем в юсби
Электронщик до мозга костей и не только

Gryzchik
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04.01.2020{, 10:46}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Трудности, проблемы, ошибки

#439

Сообщение Gryzchik » 08.01.2020{, 22:05}

Rovki писал(а):
07.01.2020{, 23:31}
Потому и не реагирует на юсби . А в Каскаде включена реакция на устройства ,которые вставляем в юсби
Для кого то это минус для меня плюс.Но там ограничение по времени.Поэтому придется перейти на ESPUI.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Трудности, проблемы, ошибки

#440

Сообщение Rovki » 08.01.2020{, 22:12}

Gryzchik писал(а):
08.01.2020{, 22:05}
Rovki писал(а):
07.01.2020{, 23:31}
Потому и не реагирует на юсби . А в Каскаде включена реакция на устройства ,которые вставляем в юсби
Для кого то это минус для меня плюс.Но там ограничение по времени.Поэтому придется перейти на ESPUI.
Не проще поставить рабочий планшет ,что бы с мышкой не бегать или поставьте радио мышку ,что бы не дергать
Электронщик до мозга костей и не только

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»