Ошибки нет ,есть неудачная разлиновка строк ...она сбивает с толку где какая строка ..горизонтальная линия разделяет текст ИЗМЕНИТЬ ТЕКСТ 0 и ВЫБРАТЬ ЦВЕТ ФОНА 0 и тд...

Ошибки нет ,есть неудачная разлиновка строк ...она сбивает с толку где какая строка ..горизонтальная линия разделяет текст ИЗМЕНИТЬ ТЕКСТ 0 и ВЫБРАТЬ ЦВЕТ ФОНА 0 и тд...
Это что то новое
Как всё равно? Я пытаюсь к выходу Move присоединить float а он мне пишет что неверный тип данных.А если через преобразователь ,то округляются значения до целых чисел.Rovki писал(а): ↑24.10.2019{, 13:15}Move работает аналогично шлюзу , а ему всеравно какой тип данных ,поставьте передачу двух регистров и все ...
А зачем вам вход предустановки(это два входа - строб ,и значение ) ? Если можно поставить схему сравнения ...и на вход R ...Ну что бы не ждать пока разработчики сделают ....
Ну тогда энергонезависимый счётчик.Просто я по аналогии с flprog представлял себе к входу предустановки счётчика прикрутить переменную.Ну а переменную соответственно с помощью move запоминать.
Ну так как мув только инт ,то используем шлюз и запоминаем флоат . А счетчик энергонезависимый постараюсь сделать в видео
Со временем наверное сделаем это и библитеку макросов итд ,но сейчас очень много работы ...
Спасибо,через шлюз тоже нормально получается,осталось с счётчиком разобраться.Rovki писал(а): ↑24.10.2019{, 21:10}Со временем наверное сделаем это и библитеку макросов итд ,но сейчас очень много работы ...
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
На счет move for float - поставьте просто два элемента move . Один к 10регистру ,другой к11 ,например ....если значение фоал буде в 10регистре .
Пока нет возможности ,делаем фоновый режим ,но мы помним ,а вы напоминайте ,спасибо .texbez писал(а): ↑19.11.2019{, 22:41}Rovki, Добрый день!
Как то давно (но может прошло не замеченным) просил сделать на регулятор -ползунок и на стрелочный индикатор возможность регулировки задания диапазона с низу ,очень надо.Прошу ещё раз!
И в блоке макросов возможность добавлять входы и выходы,вообще может быть в настройках дать возможность уставки колличества входов и выходов (ну в разумных пределах)